Pão de queijo com calabresa

11 45
  • Imagem enviada por Akgjklwjlkgjwlkg Kgergwlk Zoom Akgjklwjlkgjwlkg Kgergwlk
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 18 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de mistura para pão de queijo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 ml de água fria
  • 50 g de calabresa ralada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água
  2. Misture bem com as mãos até que todo o líquido seja absorvido
  3. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia
  4. Acrescente a calabresa e misture mais um poucos, apenas o suficiente para distribuí-la na massa
  5. Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães
  6. Coloque os pães em assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre eles para não grudarem
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do pão de queijo cortado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Akgjklwjlkgjwlkg Kgergwlk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.