*

Bolo de polvilho salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 100 g de bacon em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve
  2. Bata todos os ingredientes (exceto o bacon) no liquidificador até misturar bem
  3. Acrescente os pedacinhos de bacon à massa
  4. Despeje a mistura numa forma de buraco no meio, untada com manteiga
  5. Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente
  6. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva (ele murcha quando sai do forno)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

receita maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por André Luiz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play