Bolo de chocolate na caneca

180 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita
Microondas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Calda - opcional:

  • 1 colher de leite
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar
  3. Misture bem, para não ficar nenhum grumo
  4. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima
  5. Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos

Informações Adicionais

  • A colher da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher cheia, o bolo vai ficar duro.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.