*

Bolo de chocolate na caneca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Calda - opcional:
  • 1 colher de leite
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar
  3. Misture bem, para não ficar nenhum grumo
  4. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima
  5. Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos
Informações Adicionais
  • A colher da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher cheia, o bolo vai ficar duro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o meu fico com cheiro de ovo e olha que eu fiz certo mais ficou bom

0
Nayara Lima em 16/08/14

Mt boom! A unica coisa é que cresceu mt e transbordou da caneca de 400ml mais é so na próxima vez dividir a receita q fica melhor ainda! Mt boom mesmo! :-)

5
Jessica Ramos em 07/08/14

fiz várias vezes, mas fica com cheiro de ovo. e olha que bati na batedeira por mt tempo e mesmo assim ficou com o cheiro

2
Fefe Crusius em 02/08/14

Londo e gostoso

5

nossa deve ser muito i e mesmo

5
leticia costa em 23/07/14

Não deu certo , fiz td certinho mais o bolo transbordou e a caneca era de 400 ml !! A calda tbm deu errado ficou amarela

1
Dauana em 17/07/14

Ficou gostoso, mais derramou mais da metade do bolo :s

0

muito bom já fiz 2 vezes

5
Moab Bezerra em 03/07/14

Maravilhosa Receita A Massa Fica Simplesmente Extraordinária

5
Geovana Roca em 02/07/14

Eu fiz e ficou muito bom! Super recomendo! É prático, rápido e delicioso. Porém, eu fiz brigadeiro e coloquei como recheio e cobertura. Acredito que sem o brigadeiro, não ficaria bom e, sim, com aquela sensação de que falta algo. E em cima do brigadeiro, coloquei ovomaltine para dar uma "crocancia"

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play