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Tainha ou Cioba recheada e assada com batatas

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Ingredientes

  • 1 tainha ou cioba grande (2 kg)
  • Sal grosso
  • Limão
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro
  • 1 tomate
  • Realçador de sabor
  • Azeite
  • Batatas pré-cozidas
  • Camarão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Com o peixe já limpo, abrir a barriga com uma faca até atingir a espinha seguindo o comprimento do peixe até próximo do rabo
  2. Temperar todo o peixe por dentro e por fora com bastante sal grosso e suco de limão
  3. Deixar descansar por 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela fritar no azeite o camarão (opcional), a cebola, o tomate e o pimentão, cortados em cubinhos, e o coentro picadinho, temperar com sal e o realçador de sabor
  2. Lavar o peixe ligeiramente na torneira para retirar o excesso de sal
  3. Rechear o peixe e fechar com palitos ou costurar com fio dental
  4. Em uma forma untada com azeite colocar o peixe e preencher os espaços da forma com as batatas pré-cozidas e temperadas com o realçador de sabor
  5. Se preferir colocar fatias de pimentão e cebola junto com as batatas
  6. Regar o peixe e as batatas com azeite
  7. Cobrir com papel alumínio
  8. Assar em fogo médio por 30 minutos
  9. Retirar o papel alumínio e esperar dourar a pele do peixe

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Cerise através desta página.
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