Bolinho de chuva assado

22 3.0
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture primeiramente o ovo, o fermento em pó, o açúcar, o leite condensado e o creme de leite
  2. Após, adicione a farinha de trigo e misture bastante até que fique homogêneo e meio grudenta
  3. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo
  4. Pegue montinhos da massa e monte individualmente na forma, dando um espaço entre um montinho e outro, pois quando vai ao forno, eles crescem um pouco
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz uma parte assada e outra frita. Sem dúvidas o frito ficou maravilhoso, já assado ficou parecendo uma bolacha, mesmo colocando mais farinha.

  • Da pra fazer no microondas?

  • Uma deleciaaaaaaaaaaaaa

  • Segui a receita à risca, ficou uma delícia! Minha família amou, especialmentemeu marido que escolheu a receita comigo.

  • amei...uma delicia

  • Adorei a primeira receita q faço q meu esposo lambeu os benços e brigou com as criancas pq eu fiz pouco pq eu nao tinha creme de leite em casa mas o resto dos ingredientes eu coloquei no lugar do creme de leite coloquei menos da 1/2 da medida do creme de leite q era pra colocar mas ficou maravilhoso detalhe aqui em espirito santo esta chovendo desde entao caiu como uma luva bjs....

  • Fiz, ficou igual a um pãozinho. Uma delícia. Mas acrescentei mais uma xícara de farinha de trigo, mais meia xícara de açúcar, bati as claras em neve e acrescentei o fermento depois dos ingredientes (antes da farinha de trigo). Ficou muito bom!

  • Eu fiz e ficou maravilhoso ...fiz em dois fornos diferentes ,no forno eletrico ficou mais fofinho ..uma delicia!

  • Eu fiz e ficou muito bom. Minha esposa amou.

  • Fica igual ao convencional? O mesmo gosto?

    1 Resposta
    • Fica um pouco diferente...

A receita apresentada nesta página foi enviada por AninhA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.