*

Pastel Doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 7 gemas
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de gordura vegetal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Goiabada cortada em pequeninos pedaços

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário a farinha, as gemas, a gordura vegetal, margarina e o açúcar, mexa tudo até dar liga
  2. Depois pega pequenas porções, faça em forma de pastelzinho, coloque um pedacinho de goiabada no meio
  3. Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e passe na açúcar refinado
  4. Obs
  5. : Não deixe dourar então amarga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu ñ gosto de fazer massas doces com farinha de trigo com fermento,eu uso queijo ralado a massa fica bem melhor.

0
rita de cassia em 19/09/11

eu fiz ficou delicioso, todos aqui adoraram. eu recomendo esta receita ,pode fazer....

5

nossa! a massa ficou uma maravilha. o sabor então..hummm! amei e dá pra fazer com banha também substituindo a g. vegetal. parabéns!!!!!!!

5
Marion Beard em 19/04/07

Parece ser boa, mas gostaria de substituir a gordura vegetal . O que eu posso usar? Obrigada. Megy

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Amaral Anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play