Pastel Doce

3 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 200 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 7 gemas
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de gordura vegetal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Goiabada cortada em pequeninos pedaços

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário a farinha, as gemas, a gordura vegetal, margarina e o açúcar, mexa tudo até dar liga
  2. Depois pega pequenas porções, faça em forma de pastelzinho, coloque um pedacinho de goiabada no meio
  3. Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e passe na açúcar refinado
  4. Obs
  5. : Não deixe dourar então amarga

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Amaral Anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.