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Camarão na abóbora

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Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal e salsinha
  • 1 abóbora

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa da abóbora, limpe por dentro, tire as fibras e sementes
  2. Coloque em um refratário de vidro, com a tampa ao lado, cubra com papel filme, toda a volta, fure o papel e coloque no microondas por 20 minutos em potência alta
  3. Retire, espere um pouco, depois escorra o líquido que se forma e passe o requeijão por dentro, salpique sal e reserve
  4. À parte misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver, experimente o sal, quando o camarão cozinhar (o que acontece rápido) desligue o fogo
  5. Caso o molho fique muito ralo, engrosse com 1 colher bem cheia de amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite
  6. Coloque o molho dentro da abóbora ainda quente e sirva
Informações Adicionais
  • O camarão pode ser substituído por frango em cubos já cozidos e temperados, ou carne-seca desfiada bem grosseiramente. A abóbora dessa vez usei a cambochan, que gosto muito do sabor, ficou show, mas geralmente uso a moranga.

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