Maionese de aipim

0 0
  • Imagem enviada por Edineia Carneiro Zoom Edineia Carneiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e picada
  • 1/2 kg de batatinha cozida e picada
  • 3 cenouras cozidas e picadas
  • 5 pepinos grandes de conserva picados
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • Salsa e cebola picados a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão a gosto
  • 4 claras cozidas e picadas
  • 1/2 pimentão picado

Creme:

  • 4 gemas cozidas
  • 1 gema
  • Óleo até o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia de vidro misture as gemas picadas com a crua
  2. Aos poucos coloque óleo até ficar bem firme
  3. Reserve
  4. Em uma tigela misture a mandioca, a batatinha e o restante dos ingredientes, todos picados
  5. Misture o creme, o limão e sal a gosto
  6. Misture tudo e coloque na geladeira até a hora de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edineia Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.