*

Frango ao curry

Adicione ao seu livro de receitas
Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho para temperar o frango
  • Vinagre ou suco de limão para temperar o frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de sobremesa de curry
  • 1 cebola cortada em anéis
  • Óleo de soja ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia média coloque o alho espremido, o vinagre e o sal
  2. Em seguida adicione os cubos de frango e deixe tomando o tempero por um tempinho
  3. Em uma panela coloque as cebolas em anéis e um fio de óleo ou azeite
  4. Deixe dourar e adicione o frango
  5. Frite-os até que estejam dourados
  6. Adicione 1 colher rasa (sobremesa) de curry sobre o frango
  7. Se estiver sequinho, coloque um pouquinho de água apenas para o sabor do curry espalhar-se pelos pedaços de frango
  8. Abaixe o fogo e deixe-os por 2 minutos, com a tampa semi-tampada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Fortunato em 21/10/2013

Acabei de fazer o frango. A cara está ótima e o cheiro tbm, espero que o sabor corresponda às expectativas!

4
Paola Mantovani em 3/10/2013

Uma delícia!!!!!

5
Juliana Riekki em 23/03/2013

Deliciosa!! Coloquei menos agua e ficou no ponto que eu queria! Coloquei umas bananinhas em cubo no final, deu um toque otimo!

5
Renatinha em 17/08/2010

Gente, meu esposo colocou molhoe inglês, ficou um espetáculo!!!

5
Renatinha em 17/08/2010

Delícia! Fácil e prática também!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar