Frango ao curry

16 40
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho para temperar o frango
  • Vinagre ou suco de limão para temperar o frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de sobremesa de curry
  • 1 cebola cortada em anéis
  • Óleo de soja ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia média coloque o alho espremido, o vinagre e o sal
  2. Em seguida adicione os cubos de frango e deixe tomando o tempero por um tempinho
  3. Em uma panela coloque as cebolas em anéis e um fio de óleo ou azeite
  4. Deixe dourar e adicione o frango
  5. Frite-os até que estejam dourados
  6. Adicione 1 colher rasa (sobremesa) de curry sobre o frango
  7. Se estiver sequinho, coloque um pouquinho de água apenas para o sabor do curry espalhar-se pelos pedaços de frango
  8. Abaixe o fogo e deixe-os por 2 minutos, com a tampa semi-tampada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.