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Mango Chutney

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Ingredientes

  • 8 mangas mais verdes que maduras
  • 1 pacote de 1 kg de açúcar mascavo escuro
  • 1/2 kg de gengibre fresco
  • 1/2 kg de uva passa preta
  • 1 cebola grande e 4 dentes de alho
  • 1 garrafa de vinagre de álcool de 750ml
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó

Modo de Preparo

  1. Descascar as mangas e cortar em pedaços médios, colocar em uma panela grande e alta
  2. No liquidificador colocar a cebola picada e o alho com 1 xícara de vinagre e bater até virar um creme
  3. Juntar o creme de cebola em cima das mangas já picadas, juntar a uva passa e o açúcar mascavo (o pacote inteiro)
  4. Misturar com uma colher de pau e juntar o gengibre descascado e picado, a canela e o cravo, misturar tudo
  5. Coloque no fogo alto até borbulhar, abaixe o fogo e deixe cozinhar sem tampar por 2 horas a 2 horas e 30 minutos no fogo baixinho
  6. Misture com a colher de pau a cada 10 a 15 minutos, quando engrossar tire do fogo
  7. Lave os potes de vidro e jogue água fervente
  8. Coloque o mango chutney fervendo dentro dos vidros e tampe
  9. Lave os vidros com o mango dentro e deixe esfriar
  10. Guarde no armário até o dia seguinte
  11. Ele vale por 1 ano

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