Recheio de prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

40 votos 43 comentários
Avalie essa receita
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado médio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela
  2. Jogue o leite moça e espere esquentar um pouco
  3. Jogue o coco ralado e mexa bem para não ficar pelotinhas
  4. Acrescente o açúcar e mexa
  5. Faça no fogão na temperatura média
  6. É importante não parar de mexer
  7. Fique mexendo até ele começar a se soltar da panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia Barbosa em 21/08/15

Gente.. Posso fazer esse recheio hoje pra por no bolo amanhã? Corre o risco de ficar duro ou azedar?

0

Eu vou fazer um bolo de chocolate e queria colocar essa cobertura por cima. Qual a dica de vocês pra ficar mais gostoso? E é bom mesmo?

0
Francyne Paiva em 17/07/15

Fiz a receita e acrescentei morango picado, ficou divino!

0
Kevia Sntj em 02/07/15

amoooooooooooo de paixão.

0
patricia em 03/04/15

Fiz esse recheio no aniversario do meu filho ,uma delicia!

0
Julia Carla em 18/04/15

ficou otimo

Peter Jhones em 19/03/15

vou arriscar fazer e ver o que acontece XD

4
Stefanie Silva em 05/03/15

Eu fiz e ficou muito bom!!

0
Thaís Aldério em 04/03/15

Ficou ótimo!!! Coloquei um pouco de abacaxi bem picadinho!!! Deu um sabor incrível!!!!

0

Adorei... So acrescentei um pouco de creme de leite.. Fica perfeito e cremoso

0
Jessika Santana em 04/02/15

Fiz e ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store