Torta de limão verde com cobertura

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de massa pronta Dona Benta festa
    • 3 ovos
    • 1 copo de leite 300ml
    • 1 colher de chá de fermento
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 pacote de gelatina sabor limão

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 limões espremidos
    • 1 limão para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça o bolo como manda no pacote de massa pronta
      2. Depois acrescente a gelatina em pó de limão na massa e bata junto com o fermento
      3. Despeje na forma untada com margarina e farinha de rosca
      4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 50 minutos, dependendo da forma utilizada

      Cobertura:

      1. Bata na batedeira ou no liquidificador o leite condensado e o suco do limão concentrado
      2. Coloque em cima do bolo
      3. Decorar com raspas de limão e limões cortados

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gina Lis através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.