*

Biscoitos decorados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 300g de farinha de trigo
    • 100g de manteiga
    • 145g de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 clara em neve
    • 250g de açúcar de confeiteiro
    • Quanto baste de corante alimentício

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar
    2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
    3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
    4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado
    Cobertura:
    1. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
    2. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
    3. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia
    Informações Adicionais
    • Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    obrigada pela receita vou facer depois conto a vcs resultado rsrs

    5
    Monica Blandy em 04/06/14

    Não consegui fazer, a massa ficou mole não deu para abrir e cortar is formatos.

    1
    Renata em 21/03/14

    Bom dia, gostaria de saber se fizer este biscoitos posso decora los com pasta americana...

    5
    Monique Pohsner em 13/02/14

    Da pra decorar com pasta americana??

    3
    Mariana em 09/12/13

    Tem que polvilhar a forma ou colocar em papel manteiga ? Pode substituir a manteiga por margarina ?

    4
    Giovana Castro em 25/11/13

    Mais que delicia em vou fazer com carinho para o natal

    5

    MARAVILHOSO!!!!!! Nunca me acerto com meu forno, e deixei metade do tempo pedido, ainda assim queimou um biscoitinho menor... Farei outros e tentarei um tempo menor, mas vou falar... Até o queimadinho estava bom!!! Obrigada por compartilhar, amei o sabor!!!

    5
    cidinha santos em 02/11/13

    esta receita rende qtos ?e como posso vender ?

    5
    Gabriela Gusella em 13/09/13

    Gostei muito da receita, muito fácil de fazer e ficou uma delícia! Todos elogiaram muito! Fiz metade da massa com granulado de chocolate, ficou muito gostoso! Fiz alguns biscoitos mais finos também e fiz recheado com doce de leite - ficou sensacional!

    5
    marcilene em 16/08/13

    quanto tempo dura estes biscoitos depois de prontos? quero fazer para a festinha de minha sobrinha, quantos dias antes posso fazer com quantos dias antes?

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thainan de Mello através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play