Biscoitos decorados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 300g de farinha de trigo
    • 100g de manteiga
    • 145g de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 clara em neve
    • 250g de açúcar de confeiteiro
    • Quanto baste de corante alimentício

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar
    2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
    3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
    4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado
    Cobertura:
    1. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
    2. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
    3. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia
    Informações Adicionais
    • Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Alyne Nascimento em 04/05/15

    Decoro antes ou depois de ir pro forno

    0
    Tudo Gostoso em 07/05/15

    Antes.

    Pri Marilis em 02/04/15

    Fiz e vendi na pascoa! Super recomendo! para abrir utilizei tapete de silicone, em cima e baixo ai foi bem rápido!

    4
    Fúlvia Nakamura em 23/02/15

    Eu fiz para as crianças elas amo fc muito bom...

    0
    Juliana Araujo em 29/01/15

    Da pra guardar por quanto tempo ?

    0
    Laura em 12/12/14

    qual a temperatura do forno?

    0
    Laura em 12/12/14

    quantas porções da essa receita?

    0

    A massa é ótima, fácil de fazer. O meu já está no forno. Depois eu conto como ficou,pois até aqui, tudo bem!

    5

    obrigada pela receita vou facer depois conto a vcs resultado rsrs

    5
    Monica Blandy em 04/06/14

    Não consegui fazer, a massa ficou mole não deu para abrir e cortar is formatos.

    1
    Fatima em 21/12/14

    Oi, quando faço coloco a massa no meio do papel manteiga ou em um plástico, assim fica fácil de abrir e tirar para colocar na forma para assar

    Renata em 21/03/14

    Bom dia, gostaria de saber se fizer este biscoitos posso decora los com pasta americana...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thainan de Mello através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store