*

Biscoitos decorados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 145g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 clara em neve
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • Quanto baste de corante alimentício

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar
  2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
  3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado
Cobertura:
  1. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
  2. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
  3. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia
Informações Adicionais
  • Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ilza helena marim em 5/06/2014

obrigada pela receita vou facer depois conto a vcs resultado rsrs

5
Monica Blandy em 4/06/2014

Não consegui fazer, a massa ficou mole não deu para abrir e cortar is formatos.

1
Renata em 21/03/2014

Bom dia, gostaria de saber se fizer este biscoitos posso decora los com pasta americana...

5
Monique Pohsner em 13/02/2014

Da pra decorar com pasta americana??

3
Mariana em 9/12/2013

Tem que polvilhar a forma ou colocar em papel manteiga ? Pode substituir a manteiga por margarina ?

4
Giovana Castro em 25/11/2013

Mais que delicia em vou fazer com carinho para o natal

5
Melissa Féminine em 3/11/2013

MARAVILHOSO!!!!!! Nunca me acerto com meu forno, e deixei metade do tempo pedido, ainda assim queimou um biscoitinho menor... Farei outros e tentarei um tempo menor, mas vou falar... Até o queimadinho estava bom!!! Obrigada por compartilhar, amei o sabor!!!

5
cidinha santos em 2/11/2013

esta receita rende qtos ?e como posso vender ?

5
Gabriela Gusella em 13/09/2013

Gostei muito da receita, muito fácil de fazer e ficou uma delícia! Todos elogiaram muito! Fiz metade da massa com granulado de chocolate, ficou muito gostoso! Fiz alguns biscoitos mais finos também e fiz recheado com doce de leite - ficou sensacional!

5
marcilene em 16/08/2013

quanto tempo dura estes biscoitos depois de prontos? quero fazer para a festinha de minha sobrinha, quantos dias antes posso fazer com quantos dias antes?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thainan de Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar