Biscoitos decorados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 300g de farinha de trigo
    • 100g de manteiga
    • 145g de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 clara em neve
    • 250g de açúcar de confeiteiro
    • Quanto baste de corante alimentício

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar
    2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
    3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
    4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado
    Cobertura:
    1. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
    2. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
    3. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia
    Informações Adicionais
    • Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.

    Envie um comentário

    Comentários

    E posso subistituir a baunilha pela essencia de maca e canela?

    0
    Daniela Império em 19/10/15

    Já fiz um monte de vezes, amo essa receita! Fácil de trabalhar.

    0

    Delícia.....:)

    5
    Isabela Azevedo em 13/10/15

    Ótima receita, adorei! Só não tinha a essência de baunilha em casa mesmo assim ficou ótimo. Outra coisa é que não usei a receita da decoração, usei corantes comestíveis apenas pincelado em cima da massa. Farei novamente com certeza!

    0
    Daiana B Pereira em 24/06/15

    Eu fiz e consegui!! Porém, a massa ficou um pouco mole e então fui adicionando mais farinha de trigo, mas é super simples e fácil de fazer. Só achei ela um pouco sem gosto se não adicionar a cobertura. Mesmo assim, adorei e agora irei testá-la com canela e mel! Como não tenho cortadores, cortei com a boca de um copo e ficou ótimo! =)

    4
    Marciana Assis em 01/06/15

    Posso guardar os biscoitos já decorados para o dia seguinte e como faço para a cobertura não ficar mole?

    0
    Alyne Nascimento em 04/05/15

    Decoro antes ou depois de ir pro forno

    0
    Tudo Gostoso em 07/05/15

    Antes.

    Daiana B Pereira em 24/06/15

    na receita diz na parte 2 da cobertura para decorar os biscoitos já prontos.

    Pri Marilis em 02/04/15

    Fiz e vendi na pascoa! Super recomendo! para abrir utilizei tapete de silicone, em cima e baixo ai foi bem rápido!

    4
    Fúlvia Nakamura em 23/02/15

    Eu fiz para as crianças elas amo fc muito bom...

    0
    Juliana Araujo em 29/01/15

    Da pra guardar por quanto tempo ?

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Thainan de Mello através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store