*

Cobertura para bolo fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 margarina vegetal hidrogenada
  • 2 xícaras açúcar de confeiteiro
  • Essência de baunilha
  • 4 colheres sopa creme de leite
  • 4 colheres sopa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina hidrogenada na batedeira por 10 minutos
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente até que ele incorpore todo na margarina
  3. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha e bata novamente
  4. Fica como um chantilly
  5. Se quiser no ponto para confeitar basta acrescentar mais açucar e deixar mais duro um pouquinho
  6. Também pode usar anilina na cor que quiser para fazer um bolo colorido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Costa em 21/03/2010

Adorei a cobertura, sou fã de cobertura a base de margarina, esta realmente é muito leve e lembra muito chantily, eu sugiro que se use menos de 2 xic de açucar, prá meu gosto é bem doce, mas de resto.. é muito bom msm, sugiro que experimentem, obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nely brandao salvino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar