Acém com legumes

4 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortados em quadrados para panela
  • 4 batatas médias
  • 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
  • 1/2 abobrinha
  • 2 cenouras médias
  • Vagem
  • 1 saquinho de sazón vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 folha de louro
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a carne, a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho, a salsinha, cebolinha, o sazón, o louro e os tabletes de caldo diluídos em 1/2 copo de água quente
  2. Deixe a carne dourar um pouco e tampe a panela
  3. Depois que pegar pressão deixe em fogo médio por 15 minutos
  4. Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas, cenouras e a abobrinha em quadradinhos
  5. Corte também a vagem em pedaços de 2 cm
  6. Após os 15 minutos, abra a panela e coloque os legumes, dando uma leve misturada com uma colher de pau, leve novamente ao fogo
  7. Quando levantar fervura novamente deixe por mais 5 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Romano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.