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Acém com legumes

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Ingredientes

  • 1 kg de acém cortados em quadrados para panela
  • 4 batatas médias
  • 2 tabletes de caldo de carne ou galinha
  • 1/2 abobrinha
  • 2 cenouras médias
  • Vagem
  • 1 saquinho de sazón vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 folha de louro
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a carne, a cebola cortada em rodelas, os dentes de alho, a salsinha, cebolinha, o sazón, o louro e os tabletes de caldo diluídos em 1/2 copo de água quente
  2. Deixe a carne dourar um pouco e tampe a panela
  3. Depois que pegar pressão deixe em fogo médio por 15 minutos
  4. Enquanto a carne cozinha, descasque e corte as batatas, cenouras e a abobrinha em quadradinhos
  5. Corte também a vagem em pedaços de 2 cm
  6. Após os 15 minutos, abra a panela e coloque os legumes, dando uma leve misturada com uma colher de pau, leve novamente ao fogo
  7. Quando levantar fervura novamente deixe por mais 5 minutos

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Comentários

Amanda Dos Santos em 13/06/2014

Olá, acho o acém uma carne com muita gordura, mal da pra comer de tão dura que fica a carne, da primeira vez que fiz carne cozida ficou uma delicia( acho q comprei outra carne mas não lembro )... Em fim, qual carne é a que tem menos gordura pra se fazer cozida ?

3
edneia barbosa em 31/10/2008

Essa receita é simples, pratica e muito saborosa, meu marido adorou, agora sempre faço, parabéns!

3
Danilson em 25/10/2008

Simples, mas muito boa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcos Romano através desta página.
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