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Croquete de carne

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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de cafe de páprica picante
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho
  2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal
  3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados
  4. Nesse momento coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa
  5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
  6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar

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Comentários

parece ser muito gostoso vou fazer depois volto pra diser como ficou :)

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Layze Ribeiro em 05/09/14

Amigo, parece ser uma boa receita. Porém não está explicando direito pois nos ingredientes você não colocou a farinha de rosca que é mencionada no final da receita e também você manda acrescentar os ovos a mistura que foi feita com a carne e depois no final da receita você fala novamente sobre passar na farinha e depois no ovo, poderia explicar melhor...

2
ROBERTA JURAS em 11/09/14

Na verdade Layze, os ovos e a farinha de rosca que devem ser empanados os croquetes não foram especificados na receita. Então você depois de seguir o passo a passo da receita você deve enrolá-los e passados em farinha, ovo, farinha de rosca como qualquer salgadinho a ser fritar. Repare que ele também não colocou o óleo na receita e você vai precisar do óleo para fritar. A receita está clara, apenas não explicou os detalhes da fritura. Mas pode fazer que vai dar certo. aliás quando for empanar do ovo pode quebrar um ovo no prato colocar bem pouquinha água e batê-los com o garfo. Depois é só empanar. Dar certo. abs

Deve ficar ótimo! vou fazer hoje.... e melhor explicado só se ele desenhar a receita. ...

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Andrea lima em 25/08/14

meu amigo, você explica muito mal...

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Diego vitor em 20/08/14

muito boa esta receita

5
Elaine Souza em 11/08/14

facil maravilhoso muito bom amei!!!

5

Pode Congelar?

0
Vilson Nunes em 04/08/14

sensacional,fiz em 27 minutos, e vou dizer: acompanhado de uma cerveja é muito bom . obrigado e parabéns! Nunes- Porto Alegre RS- Brasil.

5

Deu certinho, porém levei uma hora...

5
rossinia correia em 26/07/14

primo adoreii

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Peters da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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