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Croquete de carne

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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de cafe de páprica picante
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho
  2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal
  3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados
  4. Nesse momento coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa
  5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
  6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar

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Comentários

waldir coletto em 21/11/14

ACEM! E a melhor carne pra fazer.

5
Evellyn Luane em 20/11/14

Essa receita da rende quantas porções?

5

Muito bom. Fácil e saboroso.

5
Gisely em 31/10/14

Uma maravilha! Fiz e recheei com queijo

5
Michelle em 07/10/14

nossa pra algumas pessoas só se desenhar...

0
Cristiane Amaral em 15/11/14

verdade!

jessica coral em 05/10/14

hmmm;minha mãe fez e ficou um delicia

4

delicioso faço sempre

5
Amanda Silva em 03/10/14

Pode congelaar ????

0

parece ser muito gostoso vou fazer depois volto pra diser como ficou :)

4
Layze Ribeiro em 05/09/14

Amigo, parece ser uma boa receita. Porém não está explicando direito pois nos ingredientes você não colocou a farinha de rosca que é mencionada no final da receita e também você manda acrescentar os ovos a mistura que foi feita com a carne e depois no final da receita você fala novamente sobre passar na farinha e depois no ovo, poderia explicar melhor...

2
ROBERTA JURAS em 11/09/14

Na verdade Layze, os ovos e a farinha de rosca que devem ser empanados os croquetes não foram especificados na receita. Então você depois de seguir o passo a passo da receita você deve enrolá-los e passados em farinha, ovo, farinha de rosca como qualquer salgadinho a ser fritar. Repare que ele também não colocou o óleo na receita e você vai precisar do óleo para fritar. A receita está clara, apenas não explicou os detalhes da fritura. Mas pode fazer que vai dar certo. aliás quando for empanar do ovo pode quebrar um ovo no prato colocar bem pouquinha água e batê-los com o garfo. Depois é só empanar. Dar certo. abs

roberta juras, eu achei q realmente está muito mal explicada e tb achei desnecessário dizer p a layze q ele não falou sobre o óleo p fritar. achei sua resposta hostil e partidária. a layze tem todo o direito de questionar o autor da receita.

rozina em 12/11/14

Nossa Alice...a menina foi super gentil em explicar tudo tin tin por tin tin para Layze. A receita esta absolutamente bem explicada. Partidária? Meu Deuss isso eh um aplicativo de receitas. Enfim..sem mania de perseguição! Boa sorte com os croquetes!

Pricila Gunz em 21/11/14

verdade, parece até que é pra misturar os ingredientes da massa com a carne o.O bem confuso :/

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Peters da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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