Croquete de carne

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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de cafe de páprica picante
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho
  2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal
  3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados
  4. Nesse momento coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa
  5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
  6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar

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Comentários

Fiz em bolinhas. Substitui a páprica picante por Sazon vermelho e fritei em uma fritadeira air fryer. 550g e rendeu 55 mini croquetes crocantes e saborosos.

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Pode congelar? Se sim, por quanto tempo?

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Elda Marcia em 22/01/16

Receita muito prática, fiz e amei.

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Fiz sem a paprica e coloquei molho de pimenta ao invés da pimenta do reino. Receita otima!!! Ficou muito gostoso!!!!!!

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Muito boa essa receita , adorei fiz e a família toda ADOROU

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Ândrea em 07/01/16

Da muito certo tb passar apenas no leite e na farinha de rosca. Pode fazer sem erro!

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Ândrea em 07/01/16

Fiz hoje, deu muito certo e ficou maravilhoso... Aumentei 3 colheres de trigo e 1 ovo. Deu uma liga perfeita na massa. E ficou bem sequinho! Farei mais vezes :)

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Posso mudar o recheio?

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Daiane Chisfina em 28/12/15

Posso fazer com frango desfiado

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Pode congelar ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Peters da Silva através desta página.
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