Croquete de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de cafe de páprica picante
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho
  2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal
  3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados
  4. Nesse momento coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa
  5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
  6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Giardino em 16/05/15

coloquei sem a paprica e ficou uma delicia <3

5
Amanda Giardino em 16/05/15

posso retirar ou colocar algo no lugar da paprica ?

5
Andressa em 13/05/15

não teria como colocar outra coisa do que esse ovo que vai ai? tenho uma certa tolerancia , abrç

2
Mariana em 08/05/15

Gente só fiquei na duvida de uma coisa, a carne que ele mostra no vídeo parece já estar pronta, cozida. ela vai crua ou semi pronta para a panela?

0
Cah Agitadas em 12/05/15

Voce vai refogar a carne .. Quando ela estiver frita ai sim mistura o resto dos ingredientes.

Ainda nãofiz o teste mas achei muito interessantee visualmente saboroso!!

0
samara de sousa em 12/04/15

Fiz e ficou uma delícia! Eu não tinha farinha de rosca, então triturei torrada no liquidificador e ficou ótimo!

5
Ellen em 09/04/15

Nossa demais vou indicar pras minhas amigas,parabens!!!!!

0
Sarah em 06/04/15

Pode congelar?

0

Pode sim. A primeira vez que fiz, fritei todos, almocei e congelei (fritos) mais 2 porções. Ficaram deliciosos. Melhor ainda se, em vez de aquecer no microondas, aquecer no forno, pois fica crocante.

Ester Bernardo em 29/03/15

huuuum ficou bem gostoso facil de fazer na proxima vou fazer de frango é mais saboroso ...

4

Muito bom mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Peters da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store