Waffle tradicional doce

21 4.0
  • Eloisa Oltramari
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a massa em um recipiente e, com o auxílio de uma concha despeje na placa de uma maquina para waffle

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.