*

Waffle tradicional doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a massa em um recipiente e, com o auxílio de uma concha despeje na placa de uma maquina para waffle

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei a receita, troquei a farinha de trigo por farinha de arroz fica mais saborosa.

5
Eli Marquine em 09/07/14

Acabei de fazer e foi a melhor receita que já fiz. A maisena faz muita diferença. A massa assada na frigideira fica fofinha e muito bonita.

5
Luis Carvalho em 10/01/14

Fiz diversas receitas de waffles e achei esta a melhor de todas elas. É muito gostosa e não gruda na máquina de waffle.

Andréa Araujo em 21/09/13

como assim despeje na placa de uma maquina de waffer? não entendi...

3

É um aparelho próprio para fazer Waffle parece uma sanduicheira.

Mariana Bertol em 17/09/13

eu fiz e ficou muito bom

5
janice reinert em 03/06/13

Vou tentar fazer!!!

h o r r í v e l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! segui exatamente igual à receita e o gosto ficou muuuuiiiito ruim. fiquei com muita raiva por ter gastado esse tanto de ingrediente em uma receita péssima.

1
Luis Carvalho em 10/01/14

Amigo, sinto muito, mas acho que você colocou os ingredientes estragados então! Eu fiz diversas receitas de waffles para meus filhos e esta é - simplesmente - a melhor! Não gruda no aparelho e fica uma delícia. Tente refazer.

Eloisa Oltramari em 05/03/14

Ate meu esposo fez e ficou uma delicia, o maozinha ruim pra fazer massa vc tem heim. Sai fora da cozinha, kkkkkk

Fabíola Cunha em 16/04/13

Uma delicia, só aumentei mais o açucar e a maizena e acrescentei uma colher de chá de baunilha. Ficou leve e muito gostosa. Obrigado!

5
Elisabete Costa em 03/03/13

Gostaria de saber a durabilidade dessa massa, mantida sob refrigeracao. Obrigada. Elisabete

5

Huum ... deve ficar boa com umas gotinhas de essência de baunilha ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play