Waffle tradicional doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 26 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a massa em um recipiente e, com o auxílio de uma concha despeje na placa de uma maquina para waffle

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Amélia em 15/07/15

tambem coloquei leite condensado por cima! otimo

0
Maria Amélia em 15/07/15

Adorei a receita! todos aqui em casa amaram, fiz na misteira e acrescentei duas colheres de açucar a mais na massa.

0

Pode fazer na misteira?

0
Mônica Mirtes em 29/06/15

Troquei a maisena por farinha de trigo integral e usei açúcar mascavo! Ficou muito bom!

0
Isabel Machado em 16/01/15

Troquei a manteiga derretida por óleo e o açucar por duas colheres cheias de açúcar mascavo. Ficou uma delícia!

4

me ajudem!! como faço sem a máquina de waffle¿¿

4

Amei a receita, troquei a farinha de trigo por farinha de arroz fica mais saborosa.

5
Eli Marquine em 09/07/14

Acabei de fazer e foi a melhor receita que já fiz. A maisena faz muita diferença. A massa assada na frigideira fica fofinha e muito bonita.

5

posso fazer numa torradeira....

0
ivanete em 31/05/14

muito boooommmm!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store