Waffle tradicional salgado

33 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar a massa em um recipiente
  3. Com o auxílio de uma concha, moldar os waffles nas placas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.