*

Waffle tradicional salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar a massa em um recipiente
  3. Com o auxílio de uma concha, moldar os waffles nas placas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thaissa Alvim em 29/07/14

Quanto tempo na sanduicheira?

5
Sarah em 16/07/14

Achei um pouco massuda, pelo menos na sanduicheira. Ouvi dizer que se bater os ingredientes na mão (sem maizena) deixa a massa mais leve!

4
Anne Trevisol em 14/07/14

Maravilhosa! Acabei de fazer. Se quiser um sabor mais neutro basta diminuir um pouco o sal.

5

Muito boa. Com requeijão sabor chegar ficou tudo de bom!

5
Chalimar em 29/06/14

Mt bom mesmo,,,

4
Marcia Argento em 22/06/14

Ficou ótima, fiz na frigideira teflon.

5
giovanni em 08/06/14

massa bem gostosa. Na sanduíche irá fica bom.

5
Marilia Brognara em 24/02/14

Já fiz várias vezes, a massa fica leve e saborosa, crocante por fora e fofinha por dentro. Recomendo! OBS: o pessoal aqui de casa gosta quando faço a massa com pedacinhos de peito de peru, presunto ou salame. =)

5

Acabei de fazer e ficou ótima!!! Crocante por fora e macia por dentro. Aprovada! :)

5
Renata Facco em 18/02/14

Fiz e ficou divino!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play