Waffle tradicional salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar a massa em um recipiente
  3. Com o auxílio de uma concha, moldar os waffles nas placas

Envie um comentário

Comentários

Fiz como manda a receita. Ficou um pouco salgada. Recomendo a colocar o sal aos poucos e experimentar. Das outras vezes que fiz, diminui a quantidade de sal e ficou ótimo.

0

Fiz como manda a receita. Ficou um pouco salgada. Recomendo a colocar o sal aos poucos e experimentar. Das outras vezes que fiz, diminui a quantidade de sal e ficou ótimo.

0

PERFEITA essa receita, às vezes coloco banana, cacau, faço com farinha de trigo sarraceno e farelo de aveia coloco manteiga ghee

0
Giulia Klein em 01/08/15

Perfeito, ficou muito bom!

0
vanessa antunes em 24/07/15

a massa ficou empassocada dentro ,porque sera?

3

Eu nao tenho a maquina,mas da pra fazer na sanduicheira?

0
linete em 31/05/15

Fiz adorei ta aprovadissimo!!

0
Lucynha em 14/05/15

Amei! Melhor massa de waffle que eu já fiz!!!

5
Érica Melo em 12/05/15

Mt bom! Saiu certinho!!!

5
Ednesio Colli em 28/03/15

Depois de bater a massa misture tempero verde, salaminho picado ou bacon e um pouco de mussarela ralada. Fica uma delícia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store