*

Waffle tradicional salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar a massa em um recipiente
  3. Com o auxílio de uma concha, moldar os waffles nas placas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou excelente. Fiz um terço da receita e renderam 4, perfeito

5

onde posso comprara a maquina de waffle?

4
Richard em 11/10/14

tem na preçolândia uma quadrada

A massa fica deliciosa, acrescentei queijo ralado no lugar da maisena ficou perfeito....

4
thaissa Alvim em 29/07/14

Quanto tempo na sanduicheira?

5
Sarah em 16/07/14

Achei um pouco massuda, pelo menos na sanduicheira. Ouvi dizer que se bater os ingredientes na mão (sem maizena) deixa a massa mais leve!

4
Anne Trevisol em 14/07/14

Maravilhosa! Acabei de fazer. Se quiser um sabor mais neutro basta diminuir um pouco o sal.

5

Muito boa. Com requeijão sabor chegar ficou tudo de bom!

5
Chalimar em 29/06/14

Mt bom mesmo,,,

4
Marcia Argento em 22/06/14

Ficou ótima, fiz na frigideira teflon.

5
giovanni em 08/06/14

massa bem gostosa. Na sanduíche irá fica bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play