*

Waffle tradicional salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar a massa em um recipiente
  3. Com o auxílio de uma concha, moldar os waffles nas placas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thaissa Alvim em 29/07/14

Quanto tempo na sanduicheira?

5
Marilia Brognara em 24/02/14

Já fiz várias vezes, a massa fica leve e saborosa, crocante por fora e fofinha por dentro. Recomendo! OBS: o pessoal aqui de casa gosta quando faço a massa com pedacinhos de peito de peru, presunto ou salame. =)

5

Acabei de fazer e ficou ótima!!! Crocante por fora e macia por dentro. Aprovada! :)

5
Renata Facco em 18/02/14

Fiz e ficou divino!!!

5
Maria Luisa em 04/12/13

Não tenho placas como faço??

5
wandy t em 28/12/13

usa sanduicheira

Massa macia e crocante. Depois de tantas que testei esta é a minha favorita! Igual ao americano!Acompanhada de requeijao, manteiga, nutella , geleia ou mel.

5

Fiz hoje, não coloquei o açúcar pq queria algo mais salgado. Adorei, ficou mto bom.

4
Will Argenta em 27/08/13

não tenho a forma, como faço para moldar ? me ajudem

5
Clair em 01/08/13

Fica perfeito.

5
Elizabeth Duarte em 25/07/13

MARAVILHOSA!!!!!!! Fiz a receita sem mudar nada e ficou divina, usei para passar em cima pasta de peito de peru, cream cheese,ganache de chocolate e geléia diversas...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play