*

Waffle tradicional salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar a massa em um recipiente
  3. Com o auxílio de uma concha, moldar os waffles nas placas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah em 16/07/2014

Achei um pouco massuda, pelo menos na sanduicheira. Ouvi dizer que se bater os ingredientes na mão (sem maizena) deixa a massa mais leve!

4
Anne Trevisol em 14/07/2014

Maravilhosa! Acabei de fazer. Se quiser um sabor mais neutro basta diminuir um pouco o sal.

5

Muito boa. Com requeijão sabor chegar ficou tudo de bom!

5
Chalimar em 29/06/2014

Mt bom mesmo,,,

4
Marcia Argento em 22/06/2014

Ficou ótima, fiz na frigideira teflon.

5
giovanni em 8/06/2014

massa bem gostosa. Na sanduíche irá fica bom.

5
Marilia Brognara em 24/02/2014

Já fiz várias vezes, a massa fica leve e saborosa, crocante por fora e fofinha por dentro. Recomendo! OBS: o pessoal aqui de casa gosta quando faço a massa com pedacinhos de peito de peru, presunto ou salame. =)

5
Fabiana Ventriglia em 23/02/2014

Acabei de fazer e ficou ótima!!! Crocante por fora e macia por dentro. Aprovada! :)

5
Renata Facco em 18/02/2014

Fiz e ficou divino!!!

5
Maria Luisa em 4/12/2013

Não tenho placas como faço??

5
wandy t em 28/12/2013

usa sanduicheira

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar