Waffle tradicional salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 31 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar a massa em um recipiente
  3. Com o auxílio de uma concha, moldar os waffles nas placas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giulia Klein em 01/08/15

Perfeito, ficou muito bom!

0
vanessa antunes em 24/07/15

a massa ficou empassocada dentro ,porque sera?

3

Eu nao tenho a maquina,mas da pra fazer na sanduicheira?

0
linete em 31/05/15

Fiz adorei ta aprovadissimo!!

0
Lucynha em 14/05/15

Amei! Melhor massa de waffle que eu já fiz!!!

5
Érica Melo em 12/05/15

Mt bom! Saiu certinho!!!

5
Ednesio Colli em 28/03/15

Depois de bater a massa misture tempero verde, salaminho picado ou bacon e um pouco de mussarela ralada. Fica uma delícia

0
Osmar em 12/03/15

Nao tenho aquele coisa que coloca o wafle pode frita na frigideira ou colocar na sanduícheira

0
Solon Santos em 30/11/14

facil e rende

5

Ficou excelente. Fiz um terço da receita e renderam 4, perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store