*

Bolo de fubá de canjica

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos (americano) de fubá de canjica
  • 2 copos (americano) de queijo ralado
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de óleo (abaixo no vinco do copo)
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de fubá de canjica (complemento)

Modo de Preparo

  1. Bater bastante os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e as 2 colheres de canjica
  2. Após acrescentar o fermento em pó e dar mais uma batida, depois colocar as 2 colheres de fubá de canjica e misturar com uma colher
  3. Assar em forma refratária, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimar Elias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play