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Lasanha com molho branco e bolonhesa

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Ingredientes

  • 1 ou mais pacotes de massa fresca
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto magro
  • Parmesão ralado a gosto
  • 4 dentes de alho picadinhos
Para o molho branco:
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres sopa de catupiry
Para o molho bolonhesa:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cenoura bem picadinha
  • 300g de carne moída
  • 3 tomates amassados ou batidos no liquidificador
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara chá de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga
  2. Adicione então o leite e os temperos e mexa bem
  3. Por fim o catupiry e reserve
  4. Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída
  5. Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar
  6. Adicione os tomates batidos e tempere a gosto
Montagem:
  1. No refratário coloque uma colher do molho bolonhesa e a massa por cima
  2. Arrume direitinho e coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco
  3. Repita até terminar, sendo a última camada de molho branco
  4. Salpique parmesão e o alho
  5. Leve ao forno até gratinar

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Comentários

Luana Moreira em 06/07/14

Uma delícia acrescentei Frango vai ficar muito boom!

4

hum bom

1
Hevilla em 04/06/14

Ficou uma delícia, recomendo!

5
Aline Silva em 24/04/14

huuuuummmmm

5
Aline Silva em 24/04/14

ai que delíciaaaaaaaa

5
Bárbara Tonani em 22/04/14

Gostaria de saber a temperatura ideal e o tempo em media.

5
Priscila em 22/04/14

muito boa essa lasanha., o molho branco maravilhoso...eu recomendo!!!.

5

bem eu quero saber por favor urgente em que grau e quanto tempo mais ou menos leva para assar?? me respodem logo por favor

4
Ariely em 07/04/14
Jessica Muniz em 30/03/14

ficou muito boa!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Zanoto através desta página.
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