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Salmão ao creme branco de palmito

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Ingredientes

  • 1 filé de salmão de mais ou menos 1,5 kg
  • Sal fino temperado a gosto
  • 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 4 batatinhas de tamanho médio

Modo de Preparo

  1. Lave o filé de salmão e tempere com o sal e o limão
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Unte uma forma com margarina e coloque o filé
  4. Corte as batatas em rodelas e coloque um pouco de sal, só pra da gosto e coloque ao redor do filé
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 35 minutos, em temperatura alta
Creme:
  1. Misture o requeijão, o palmito e o creme de leite
  2. Mexa bem até misturar tudo
  3. Depois que o filé estiver assado coloque o creme por cimado filé, e por cima das batatas também
  4. Em cima do creme coloque as fatias do queijo prato alternando com fatias de queijo mussarela
  5. Leve ao forno novamente por uns 5 minutos, em temperatura baixa, até que derreta o queijo

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Comentários

Sa Ribeiro em 21/01/15

Uma delícia! Também cozinhei só um pouco as batatas antes. Não senti necessidade dos queijos por cima, pq o requeijão e o creme de leite dão a cremosidade necessária ao prato! E em vez de usar um vidro inteiro de palmito, coloquei apenas metade e misturei champignon!

5

Prático, rápido e muito saboroso. Ótimo pra um almoço de domingo com a família.

4
Catia Vieira em 04/01/15

Facil rapido e pratico muito bom uma delicia hummmmmm

5
Mônica Lira em 04/01/15

Ficou excelente, todos gostaram. Recomendo dar uma cozida antes nas batatas.

5
JANICE SOUZA em 01/01/15

Aprovado! Fiz para o ano novo e recebi muitos elogios! Super recomendo!

5

Receita maravilhosa. Ja fiz 2 vezes e vou fazer a terceira agora no natal. Delicia

5

ainda não fiz e já esta me dando agua na boca.... vou fazer logo

5
Tatiane em 22/11/14

Melhor receita que já fiz até hoje. Um sabor magnífico. Cozinhei as batatas no vapor para não ficarem duras e no tempero usei ervas finas, com alecrim, que dá um toque especial.

5

Muito fácil de fazer e fica uma delícia, dar uma cozida na batata antes fica melhor

5

Ficou excelente! O creme ficou muito saboroso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fran Turelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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