*

Salmão ao creme branco de palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de mais ou menos 1,5 kg
  • Sal fino temperado a gosto
  • 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 4 batatinhas de tamanho médio

Modo de Preparo

  1. Lave o filé de salmão e tempere com o sal e o limão
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Unte uma forma com margarina e coloque o filé
  4. Corte as batatas em rodelas e coloque um pouco de sal, só pra da gosto e coloque ao redor do filé
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 35 minutos, em temperatura alta
Creme:
  1. Misture o requeijão, o palmito e o creme de leite
  2. Mexa bem até misturar tudo
  3. Depois que o filé estiver assado coloque o creme por cimado filé, e por cima das batatas também
  4. Em cima do creme coloque as fatias do queijo prato alternando com fatias de queijo mussarela
  5. Leve ao forno novamente por uns 5 minutos, em temperatura baixa, até que derreta o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito fácil de fazer e fica uma delícia, dar uma cozida na batata antes fica melhor

5

Ficou excelente! O creme ficou muito saboroso!!!

5
Marco Paulo em 04/06/14

Muito boa mesmo. Recomendo colocar um pouco de leite no molho antes de colocar no forno, para ficar mais molhado. Cozinhar as batatas antes

5

Fiz essa delícia no meu aniversário de casamento meu esposo adorou e eu tb,vale a pena......é fácil não da trabalho e é chique...obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fran Turelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play