*

Bolo de fubá e amido de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 ml de fubá
  • 250 ml de amido de milho
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 1 minuto
  2. Adicione pouco a pouco o leite, manteiga de leite, fubá, amido de milho bata até formar uma massa homogênea
  3. Em seguida adicione o fermento em pó, coloque em refratário untado com margarina
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 240°, por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fabiola em 17/07/2014

muito gostoso esse bolo ficou muito bom

5
fabiola em 14/07/2014

muito gostoso coloque coco ficou muito bom

5
Claudice Assis em 6/06/2013

muito bom a receita mais acrescentei mais pouco de fubá é cocó ralado ficou ótimo

5
Rafaella em 17/04/2013

muito boa receita

5
cintia em 19/08/2012

Ficou um pouco seco, mas é gostoso.

4
Caterine Chazin em 17/02/2012

Ficou muito bom. Parabéns!

5
Ane Elize em 12/09/2009

fiz, todos pediram bis.

5
Ane Elize em 12/09/2009

Fica 1000, é muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernadeth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar