Lombo de porco assado

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Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo de porco
  • 1 cebola média, em pedaços
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 4 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Faça vários furos na carne e reserve
  2. Bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa mistura
  3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos
  4. Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo
  5. Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem
  6. Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando
  7. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira

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Comentários

Jose Lanas em 05/04/15

Ótima receita. O tempo e que não bate. Deixei de um dia para o outro no tempero e foram perto de duas horas em fogo médio (220 graus).

4
Taise em 15/03/15

Muito bom...para pegar melhor o tempero, deixei temperado da noite para o dia...simplesmente delicioso!!

0
Paula Sugluda em 02/03/15

Ficou muito bom no dia, mas no dia seguinte ficou ainda melhor!

4
Vania em 05/02/15

Ficou bom demais!! Marido aprovou!!

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Emerson Nisio em 25/12/14

Obrigado pela receita! Adorei o resultado!

5
Emerson Nisio em 25/12/14

Obrigado pela receita. Simples e deliciosa! Eu adorei o resultado!

5
Gislaine Coletti em 13/09/14

hum... adorei. o tempero fica bem acentuado. mas realmente é melhor temperar um dia antes. e o tempo de assar foi de 2h. muito bom.

4
Katia Martins em 12/08/14

Muito gostoso!

5
Ariana Haguihara em 09/06/14

ficou quase 3 hrs assando ...

2

Acabei de colocar no forno depois eu conto como ficou

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
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