*

Lombo recheado com mostarda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo
  • 100 g de pepino em conserva
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de iogurte natural desnatado (400 g)
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o lombo, faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento
  2. Recheie com os pepinos em conserv e costure a carne
  3. Tempere toda a carne com o alho, sal e a pimenta
  4. Coloque em uma assadeira untada
  5. Leve ao forno a 200º, por 1 hora, molhando com água de vez em quando
  6. Corte a carne em fatias finas
  7. Misture todos os ingredientes do molho e sirva sobre as fatias de lombo já frias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Pinheiro Brazil através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar