*

Pastéis assados

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 500 g de manteiga
  • 1 xícara de refrigerante de guaraná
  • Farinha para enfarinhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia grande, junte a manteiga
  2. Amasse até a manteiga estar totalmente envolvida com a farinha
  3. Após estarem bem misturadas, acrescente o refrigerante de guaraná, novamente amasse a mistura
  4. Após isso, jogue farinha no local onde irá estender a massa para que não grude
  5. Abra a massa (deixe-a fina, para não ficar crua) e corte em quadrados, deixe em meia lua, do tamanho que preferir
  6. Após colocar o recheio, junte as partes do pastel, pegue um garfo e aperte ao redor da massa para que não solte quando assar
  7. Leve ao forno, até dourar e ficar crocante, aproximadamente 25 minutos
Informações Adicionais
  • Coloque recheio de sua preferência: mussarela, tomate, presunto, frango, atum, catupity etc.
    Ou doces: goiabada com leite condensado, beijinho, doce de leite com coco etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thalita Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar