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Torta Búlgara

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Ingredientes

  • 400 g de manteiga
  • 400 g de achocolatado Nescau
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas

Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga em banho-maria
  2. Juntar o Nescau e misturar, depois o açúcar e mexer por cerca de 10 minutos
  3. Bata com uma colher de pau os ovos inteiros e as gemas, até que fique branco
  4. Acrescenta à massa peneirando
  5. Mexa a massa toda até ficar como um chocolate
  6. Deixe em banho-maria por aproximadamente 20 minutos
  7. Unte uma forma com manteiga e ferre com papel alumínio, despeje a massa
  8. Leve ao forno médio, por aproximadamente 35 a 40 minutos

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Comentários

viviane tavares em 06/02/13

minha avó fazia um bolo de nescau que era uma delicia.. ele era assado em bahnho maria... ela não se lembra da receita e eu queria aprender..não sei explicar mas em cima ficava como tipo um creme. esse bolo ia a geladeira...alguem poderia postar uma foto desse bolo ? para eu ver se é esse.. desde já agradeço. Viviane

Cássia Araújo em 03/07/10

Ótima receita, fiz em casa e saiu perfeita. Não coloquei em banho maria e ficou perfeita. =)

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Maria Luiza em 07/09/09

Acabei de fazer essa receita e ficou muito boa, todos aqui em casa adoraram.Vcs podem bater o ovo na batedeira, outa dica é qd colocar no forno em banho-maria a água já deve estar fervendo, em caso de fazer em forma de pudim não usar a tampa pois o bolo demora muito para assar. Sucesso para todos!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Maria Luiza em 06/09/09

A pessoa que enviou essa receita copiou do site da rainha do lar só que não copiou na integra pois lá fala que a torta tem que ser levada ao forno em banho maria.

5

Esta receita ficou maravilhosa segundo meus amigos que já esperimentaram a mesma na Bahia. Gostaria de saber como retirar o papel alumínio ou o manteiga que fica grudado na torta. Teríamos outras assadeiras que poderíamos usar como as de silicone?

5

a receita está super mal escrita, perdi material, gastei gás e tempo. Não fica claro que se trata de um pudim e precisa ser levado ao forno em banho -maria, queimou tudo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Schirmer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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