Broa de fubá cremosa

13 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado canastra ou meia-cura
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo de açúcar (200 g)
  • 1 copo de óleo de soja (200 ml)
  • 1 copo de leite frio (200 ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e o sal
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados
  3. Coloque por último o fermento em pó
  4. Despeje tudo em uma forma média, untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  6. Polvilhe açúcar com canela em pó antes de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Alves dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.