Molho de sardinha

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 350 g de bacon em pedaços
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 lata de pomarola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon, os tomates, a cebola em cubinhos e esprema o alho
  2. Frite o bacon até que fique bem crocante
  3. Escorra um pouco da gordura, junte a cebola e o alho, deixe dourar
  4. Acrescente a sardinha, previamente amassada com o garfo, refogue e coloque os tomates (não é necessário tirar as sementes)
  5. Finalmente junte a pomarola com um pouco de água e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos
  6. Acrescente o sal, se for necessário, e pimenta a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA MOREIRA DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.