*

Bolo salgado da Dona Nice

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 3 pães salgados
  • 2 vidros (grande) maionese
  • 1 lata de molho de tomate
  • Tomates
  • Azeitonas
  • Cebolas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e reserve
  2. Faça o molho de tomate, refogue a cebola e o tomate, quando estiver consistente acrescente o frango desfiado e reserve
  3. Tire a borda do pão de forma e torre no forno
  4. Faça a primeira camada de pão de forma em uma travessa (evitando de deixar espaços entre eles)
  5. Coloque uma camada de maionese
  6. Após coloque uma outra camada do molho de tomate com o frango (não encharque de molho)
  7. Faça uma segunda camada repetindo a mesma ordem
  8. Faça a quantidade de camadas até acabar o pão de forma
  9. Cubra com maionese e peneire a casca do pão de forma torrada por cima (tipo farinha)
  10. Corte as azeitona e enfeite o bolo salgado, decore com a casca do tomate em forma de flor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabricio Tadeu da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar