*

Torta de chocolate simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir com a lata de leite condensado vazia)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 copo com um pouco de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • Para decoração, pode-se utilizar raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos na batedeira até que a massa cresça bastante
  2. Adicionar o açúcar e bater um pouco mais
  3. Peneirar a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misturar com a massa, vagarosamente
  4. Dividir a massa em duas formas e colocar no forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Retirar do forno e fazer o recheio e cobertura
Recheio e cobertura:
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida em um copo com um pouco de leite e 5 colheres de chocolate em pó, ligar a boca do fogão
  2. Mexer até que ferva e então adicionar mais 1 colher de sopa de maizena dissolvida em um copo com água
  3. Quando engrossar bem, desligar e esperar esfriar para colocar entre os 2 bolos e em cima também, como cobertura
  4. Decore com raspas de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

otimo muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play