*

Empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal a gosto
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/2 copo de óleo
  • Recheio a gosto (carne moída, atum, sardinha, frango e camarão)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, até sair o cheiro do ovo
  2. Depeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Coloque o recheio a gosto
  4. Leve ao forno a 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 07/08/14

Vou fazer agora, espero que fique bom..

0
Feeh Souza em 01/07/14

Tem como substituir o azeite???

5

ficou muito bom, fiz com recheio de soja!

3

Ótima receita, parabéns !

5
Milena Fiirmino em 30/12/13

quano tempo deixo no forno??

3
Sueli em 27/11/13

Fiz com frango desfiado , deliciaaaaaa!

5
Thaís Lima em 06/11/13

Permita-me falar que a empanada ficou MARAVILHOSA. Confesso que fiquei com medo por conta da massa não ter fermento, tanto é que dobrei a receita e pra minha surpresa a massa cresce muuuuuito, mesmo sem fermento rsrs.. Aaaah, fiz um recheio de Charque com Calabresa, ficou divino, SUPER RECOMENDO.

5
Kell Lopez em 15/07/13

Fiz com carne moída e ficou sucesso!

4

Déliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

5
Cris Lima em 27/01/13

ótima receita, muito fácil fiz com recheio de sardinha e ficou deliciosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia dias dos anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play