Empanada

18 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal a gosto
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/2 copo de óleo
  • Recheio a gosto (carne moída, atum, sardinha, frango e camarão)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, até sair o cheiro do ovo
  2. Depeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Coloque o recheio a gosto
  4. Leve ao forno a 180°

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia dias dos anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.