Pastel Sírio

1 40
  • Imagem enviada por Carla Da Silva Rosa Zoom Carla Da Silva Rosa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 45 g de fermento de padaria
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o ovo, o sal, o açúcar e a margarina, misture bem
  2. Acrescente o fermento e misture
  3. Acrescente o leite, misture e adicione o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  4. Faça pequenas bolinhas e deixe a massa descansar por 30 minutos, em tabuleiro coberto com pano
  5. Abra a massa com um rolo e recheie a seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Da Silva Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.