*

Pastel Sírio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 45 g de fermento de padaria
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o ovo, o sal, o açúcar e a margarina, misture bem
  2. Acrescente o fermento e misture
  3. Acrescente o leite, misture e adicione o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  4. Faça pequenas bolinhas e deixe a massa descansar por 30 minutos, em tabuleiro coberto com pano
  5. Abra a massa com um rolo e recheie a seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jailson Alves em 19/07/14

ótimo

4
jailson Alves em 19/07/14

gosto muito deste pastel a massa doce dele é muito gostosa...vou fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Da Silva Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play