*

Bolinho de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de tapioca
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture 2 copos de tapioca com o açúcar e o coco ralado
  2. Acrescente o leite quente e faça bolinhos com essa mistura
  3. Passe no restante da tapioca que sobrou e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa receita é feita com qual tapioca....a farinha ( biju) ou aquela farinha que ja vem hidratada?

0

gostaria de saber se este bolinho é daqueles que também podem ser assados na brasa como é vendido nas ruas

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita Bonfim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play