Feijoada de camarão

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 e 1/2 xícaras de extrato tomate
  • 1/2 kg de feijão manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o camarão e reserve a casca e a cabeça, faça uma fervura delas, aproveitando o caldo, onde vai cozinhar o feijão
  2. Faça um molho com os demais ingredientes, reserve um pouco do coentro e o cheiro verde bem picado, para o final
  3. Coloque o molho já pronto dentro do feijão, coloque o camarão e deixe por 5 minutos no fogo baixo, para não virar borracha o camarão
  4. Apague o fogo e jogue o coentro e o cheiro verde
  5. Abafe a panela com a tampa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por alxriodasostras através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.