Bolo bem casado

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  • Imagem enviada por Maria Aparecida Costa Pereira Zoom Maria Aparecida Costa Pereira
  • Imagem enviada por Danúbia Araújo Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 150 g de fécula de batata
    • 1 colher de café de raspa de limão

    Recheio:

    • 380g de doce de leite
    • 200ml de leite de coco
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Cobertura:

    • 300ml de creme para chantilly
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 50g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso)
      2. Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet
      3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
      5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos

      Recheio:

      1. Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo
      2. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco

      Cobertura:

      1. Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado

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