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Bolo bem casado

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 150 g de fécula de batata
    • 1 colher de café de raspa de limão
    Recheio:
    • 380g de doce de leite
    • 200ml de leite de coco
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    Cobertura:
    • 300ml de creme para chantilly
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 50g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso)
      2. Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet
      3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
      5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos
      Recheio:
      1. Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo
      2. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco
      Cobertura:
      1. Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado

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      Comentários

      eu amei estava uma delicia eu aprovo esse doce

      5
      Annynha Amores em 13/08/13

      muito boa mesmo

      5
      Suely em 03/12/12

      Afeeeeeeeeeeee !! Que bolo delicioso !!! Macio, fofinho, não enjoa...Quase comi o bolo todo de uma vez só ! MUITO MARAVILHOSO!!!

      5

      Realmente a massa não cresce (quando li os comentários achei que fosse pelo tamanho da forma, por isso fiz em uma forma menor, mas não adiantou), por isso não foi possível cortar o bolo pela metade, tive que dividi-lo em dois e colocar uma parte por cima da outra. Não atrapalhou o gosto, ficou até bom, porém, acho essa receita muito cara pelo resultado final...

      2
      thais souza em 23/10/10

      outra loucura, meu deus do ceu e tem gt q fala que deu certo........ pai eterno......

      0
      Tudo Gostoso em 23/10/10

      Deu certo porque essas pessoas seguiram a receita e colocaram a fécula de batata que consta nos ingredientes.

      Sandra Costa em 06/08/10

      Delícia este bolo, e tem cara de bolo sim, a massa é tipo pão de ló, muito leve, e sei pq é meu bolo de aniversário favorito.

      5

      fécula de batata se encomtra em super mercados

      5
      tiago de nardi em 28/11/09

      Olha, a receita eu fiz e é muito boa, mas não fica nada parecido com a foto, a receita é para aqueles bem casados do tipo bolacha, que fica durinho.

      2
      DEISE MATSDORFF em 01/11/08

      Não consigo encontrar a tal fécula de batata.Como posso fazer??Aguardo uma informação.

      2
      Ana Flavia em 31/10/08

      Nossa uma receita simples e que serve para várias ocasiões, legal vou aproveita-la na primeira oportunidade. Ótima.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Costa Pereira através desta página.
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