Frango assado na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 122 comentários
Avalie essa receita
  • 1 frango inteiro
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango
  • 1 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango um dia antes de preparar
  2. Coloque o óleo na panela de pressão
  3. Deixe esquentar por 20 minutos
  4. Enquanto isso coloque o frango para escorrer o caldo
  5. Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos
  6. Retire do fogo e vire o frango
  7. Deixe por mais 20 minutos
  8. Esta receita fica maravilhosa

Envie um comentário

Comentários

tayla em 23/01/16

Tem que poe oleo ate cobrir o frango ou nao chega cobrir?

0
Érika Leticia em 12/01/16

gente, n precisa tirar o pino da panela de pressão pq a pressão só pega com a borracha! se vc n colocar a borracha na tampa da panela ela n irá pegar pressão independente se ela estiver com o pino ou n!!!!!

0
Emilli Souza em 29/12/15

Ameiii

0

não coloca nada de água????

0
Roberta em 09/01/16

Nao porque é no oleo

Marcos Marciana em 01/12/15

Ficou perfeito!!!demais

0
Marcos Marciana em 01/12/15

Colocar na panela com o pino mesmo ela realmente tem que pegar pressão???

0
lanassa em 21/11/15

Nunca tinha feito. fiz agora apouco e ficou uma delícia

0

Muito bom adorei brigada pela receita

0

essa história da panela com pino sem pino ficou confusa.a minha duvida é essa .tenho o mes.como receio da maioria.

0

Penso que seria melhor colocar quantos ml de óleo! Não uso lata de óleo e sim frasco de 900ml. Acredito que tenho que tirar a pele também. Aguardo resposta! Obrigada.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store