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Frango Assado na Panela de Pressão

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 envelopes de sazon para frango
  • 1 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango um dia antes de preparar
  2. Coloque o óleo na panela de pressão
  3. Deixe esquentar por 20 minutos
  4. Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo
  5. Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos
  6. Retire do fogo e vire o frango
  7. Deixe por mais 20 minutos
  8. Esta receita fica maravilhosa

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Comentários

Guilmo Vera em 19/11/14

fiquei com medo de explodir a panela de pressao porque nao vai agua desliguei quando começo a pressao e colocoquei no forno nao tem perigo e 20 minutos de cada lado e so

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joelma em 25/10/14

Ola tenho muita vontade de fazer, mais tenho medo A panela tem que pegar pressão e não vai explodir.

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andrea ribeiro em 09/09/14

Fiz hj para o almoço e deu certo...amei o resultado!!! ainda usei um pouco do óleo para refogar cebola e alho e fiz uma bela farofa com farinha de mandioca!! pratica receita!!!!!

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Francamente não entendo como pode ficar assado se fica de molho em 1 lata de óleo, assado é nos espetos da minha churrasqueira, isso fica para mim é bem frito, pois o óleo fechado deve atingir altíssima temperatura, mesmo sendo sem a válvula da panela.

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pamella queiroz em 11/08/14

muito bom

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Cristina em 02/08/14

1 lata de óleo? Não entendi....É frito na pressão então, né?!

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Tudo Gostoso em 03/08/14

Na panela de pressão tampada, mas sem o pino para não pegar pressão.

q,tem q tirar a valvula?

4

EU tirei a borracha da panela e deixei a valvula, assim nao pega pressão.

Fiz esse frango ontem, temperei um dia antes como fala na receita....... e fiz certinho.......!! Simplesmente maravilhoso, aprovado por toda familia, frango assado no forno nunca mais!!! Obrigada pela receita!!

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muito bom,vou tentar fazer

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muito bom,vou tentar fazer

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