*

Frango Assado na Panela de Pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 envelopes de sazon para frango
  • 1 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango um dia antes de preparar
  2. Coloque o óleo na panela de pressão
  3. Deixe esquentar por 20 minutos
  4. Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo
  5. Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos
  6. Retire do fogo e vire o frango
  7. Deixe por mais 20 minutos
  8. Esta receita fica maravilhosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

q,tem q tirar a valvula?

4

Fiz esse frango ontem, temperei um dia antes como fala na receita....... e fiz certinho.......!! Simplesmente maravilhoso, aprovado por toda familia, frango assado no forno nunca mais!!! Obrigada pela receita!!

5
fatima em 14/07/14

Fiz no almoço de Domingo ficou uma delicia coloque um dente de alho na gordura assim que ele subiu coloquei o frango, tirei o pino da panela. Ficou ótimo crocante amei.

5
Fabíola Tomaz em 09/07/14

precisa colocar quanto de óleo?

3

tem que tirar a valvula!..por favor.responda,,,,nao..quero,,me..queimar

5
Janaina Hengles em 28/04/14

o frango fica super molhadinho e muito macio, recomendo fazer com um frango de 1,5kg colocar uma cebola inteira dentro e tirar o pino da panela....

4
Eva Rosa em 20/04/14

Se não tirar a válvula, a panela de pressão explode com o óleo?

5
daniele em 19/03/14

mais uma lata de óleo? me responde gente preciso tirar essa dúvida

Uma lata de óleo?

5
Evando em 28/02/14

Quero saber se a panela tem que estar na pressao?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play