*

Bolo de Casamento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400g de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento
Recheio Brigadeiro Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite em pó
  • 350g de chocolate branco derretido
Cobertura:
  • Pasta Americana ou que preferir

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme leve
  2. Adicione os ovos um a um, bata mais o menos por 8 minutos
  3. Com uma colher de pau misture a farinha alternando com o leite
  4. Por último o fermento em pó
  5. Coloque em 2 assadeiras de 28 cm ou 22x34 cm
  6. Asse em forno a 200° até dourar, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
  2. Bater até formar uma mistura cremosa
  3. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido
  4. Continuar batendo até que esfrie completamente
  5. Desligue a batedeira e reserve
  6. Desenforme o bolo, recheie e cubra com a pasta ou o de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Legi's em 04/01/12

o leite de coco e para molhar ou pra por junto a massa ?

3
Fabiana em 15/09/10

Preciso de uma receita de um bolo de aniversário que tenha uns 6 kilos. Será que alguém pode me ajudar??? Por favor!!! Deus abençoe.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jean Leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play