Risoto de Palmito

24 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de água fria
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
  2. Quando começar a dourar, acrescente o arroz (que não deve ser lavado)
  3. Comece a colocar a água aos poucos, mexendo sempre
  4. Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará
  5. Coloque sal a gosto
  6. Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido
  7. Coloque o palmito e o queijo ralado
  8. Mexa bem
  9. Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante
  10. Sirva em seguida, bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por irene fortuna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.