Risoto de Palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de água fria
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
  2. Quando começar a dourar, acrescente o arroz (que não deve ser lavado)
  3. Comece a colocar a água aos poucos, mexendo sempre
  4. Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará
  5. Coloque sal a gosto
  6. Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido
  7. Coloque o palmito e o queijo ralado
  8. Mexa bem
  9. Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante
  10. Sirva em seguida, bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deliciosa, amei!!

0

A água é fria mesmo ?

0
Suelen Ribeiro em 13/03/15

Fiz! Ficou delicioso!!! Acrescentei 2 colheres de requeijão no final!!! O que seria de nós sem o Tudo Gostoso!?!? Nada!!!! Obrigada a todos que postam receitas. Tudo que vou fazer recorro ao Tudo Gostoso

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

:)

Paula Gestal em 27/11/14

Uma delícia, eu acrescentei champignon e ficou perfeito, todo mundo aprovou!

5
Paula Gestal em 27/11/14

Uma delícia, eu acrescentei champignon e ficou perfeito, todo mundo aprovou!

5
Fernanda N. em 28/07/14

Perfeito!!

5
Felipe em 13/07/14

muito bom..!!!

5
Marilza em 04/07/14

Simples de fazer e muito saboroso!

4
Katia Borges em 25/03/14

Muito bom! Facil e gostoso! Valeu!!!!

5
ju em 02/03/14

Parabéns! Delicioso este risoto. ..facil e muito saboroso. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por irene fortuna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store