*

Risoto de Palmito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de água fria
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
  2. Quando começar a dourar, acrescente o arroz (que não deve ser lavado)
  3. Comece a colocar a água aos poucos, mexendo sempre
  4. Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará
  5. Coloque sal a gosto
  6. Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido
  7. Coloque o palmito e o queijo ralado
  8. Mexa bem
  9. Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante
  10. Sirva em seguida, bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felipe em 13/07/2014

muito bom..!!!

5
Marilza em 4/07/2014

Simples de fazer e muito saboroso!

4
Katia Borges em 25/03/2014

Muito bom! Facil e gostoso! Valeu!!!!

5
ju em 2/03/2014

Parabéns! Delicioso este risoto. ..facil e muito saboroso. ..

5
Angela Simon em 22/02/2014

Fiz e ficou simplesmente maravilhoso!!! Ameiii

5
Dyson em 9/02/2014

Adcionai uma colher de conhaque na agua enquanto fervia oarroz,,,

4
Raquel Marconi em 6/02/2014

Muito bom! Adicionei creme de leite ao final...

4
Débora B. Nobre em 14/01/2014

Acrescentei creme de leite quando estava quase pronto e isso deixou o risoto bem molhadinho e gostoso. Muito bom e prático!

4
Jaqueline Destro em 24/12/2013

Sunplesmente maravilhoso!!!!

5
Mary Passos em 10/10/2013

Já fiz essa receita, e ficou maravilhoso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por irene fortuna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar