Mousse de morango simples e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

37 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Esquente a água
  2. Dissolva os pacotes de gelatina na água quente e bata no liquidificador
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite
  4. Bata até ficar espumoso
  5. Despeje em uma tigela ou se preferir em tacinhas
  6. Deixe gelar por 2 ou 3 horas ou até ficar bem consistente
  7. Se quiser depois de firme decore a mousse com morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen Bernardes em 24/08/15

Eu fiz e deu.auper certo... Fiz em tacinhas para o meu noivado..metade gelatina e metade esse mousse maravilhoso!

0

Uma delicia perfeito

0

Acabei de fazer , eu coloquei 2 caixinhas de creme de leite (290ml),pra não fica um doce enjoativo. e no final do preparo eu cortei pedaçinhos de morango e joguei no mousse, ae na hora de fatiar pra comer vai ter pedaçinho de fruta.

5

Não gostei,talvez pelo fato de não gostar de gelatina..pois fica muito parecido.Da próxima vez vou substituí-la por refresco Tang de morango.

1
Rosiane Freitas em 20/05/15

Fiz essa receita agora a pouco,mas usei o creme de leite de caixa(2)...ficou muito cheiroso e rendeu bastante.Agora,vou esperar que gele e endureça pra ver se ficou saboroso,mas acho que vai sim.

5
Rafaela Bento em 29/04/15

Posso fazer com 500 ml de agua e com a mesma quantidade de leite condensado e creme de leite??

0
Talita Souza em 11/04/15

posso fazer com suco tang de morango e com gelatina incolor????

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Sim.

mel luize em 02/03/15

É uma delícia até mole (antes de entrar na geladeira) é uma maravilha

0
Mariana Rezende em 16/02/15

Eu fiz e ficou uma delicia! E ainda tenho uma ótima dica que acrescentei: Depois de colocar o mousse batido em um recipiente aproveitei que eu tinha biscoitos champagne, molhei eles no leite e pus junto com o mousse tampando os biscoitos. Fiiiica shoooooow!!!!!!! O biscoito fica macio e combina perfeitamente com o mousse.

5
Amanda Lameu em 15/01/15

Fiz de morando e de maracujá utilizando a mesma receita, ficou maravilhoso e super pratico e rápido, sempre quando tem aquela visita inesperada, nada melhor que uma sobremesa rápida. Amei bjins!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store