*

Mousse de morango simples e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Esquente a água
  2. Dissolva os pacotes de gelatina na água quente e bata no liquidificador
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite
  4. Bata até ficar espumoso
  5. Despeje em uma tigela ou se preferir em tacinhas
  6. Deixe gelar por 2 ou 3 horas ou até ficar bem consistente
  7. Se quiser depois de firme decore a mousse com morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danni Soarees em 24/10/14

no lugar da água posso colocar leite

5
Beatriz Pirovani em 11/07/14

Por favor, se podem me tirar uma duvida, eu posso trocar o creme de leite por leite evaporado?? Aqui em Perú é dificil de conseguir creme de leite, o leite evaporado é bem grosso.

4
Jana em 04/08/14

Olá! Nao sei o que é leite evaporado rsrs entao nao sei dizer se pode substituir. Mas Pode substituir o creme de leite por nata!

Nayara Ramos em 11/07/14

Vou fazer hoje!!

5
Larissa Amanda em 18/04/14

muito bom é simples, se quiser dá pra acrescentar chocolate ou aquelas calda de sorvete de morango ficaria muito bom tbm, ou os morangos pra enfeitar.

4
Gislene Monteiro em 29/03/14

Acabei de fazer...fiz de morangos y chocolate...nota 1000

5
sabrina em 16/03/14

Adorei a mousse,só que que ficou como gelatina .Vou fazer com mais agua na gelatina da proxima vez.Mas o sabor é muito bom!

3
mateus malvezzi em 07/03/14

Eu gostei e não gostei ao mesmo tempo, o meu eu fiz como a receita indica porém ficou forte e não ficou parecendo musse, era pra parecer uma gelatina(como o meu) ou um musse de verdade !????

2
Jana em 04/08/14

Na verdade é um mousse com gelatina então fica mais consistente do que mousses feitos sem gelatina. Se vc achou muito forte da próxima vez dissolva com o dobro de agua. E bater bastante no liquidificado ajuda deixar mais cremosa.

Joyce Fernandes em 30/12/13

Acabei de fazer o Mousse e mesmo um pouquinho morno, experimentei e já foi aprovado!! A receita é super simples e me ajudou muito, afinal, não sei cozinhar muito bem..hihi :3...Fiz a receita exatamente igual mas ao colocar no refratário, cortei morangos em pedacinhos e coloquei no mousse por dentro...e quando ele ficar mais durinho vou colocar morangos em cima!!! FikaDica :) depois posto uma foto..

5
Hudson Antony em 01/12/13

vou fazer agora vai ficar demais muito obrigado pela dica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play