*

Empadinha de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 200 ml de leite
  • 4 dedos de banha vegetal
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 sazón
  • 1 colher de sobremesa rasa de tempero

Modo de Preparo

  1. Coloque os 4 dedos de banha vegetal em uma vasilha
  2. Misture o leite e o sal e aos poucos, colocando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos
  3. Abra um pouquinho de massa nas forminhas
  4. Prepare o recheio
  5. Coloque um pouquinho de óleo na panela, depois de quente coloque o tempero e misture bem
  6. Coloque o peito de frango desfiado
  7. Em um copo misture a maizena e o leite frio, em seguida coloque-os na panela junto ao peito de frango e misture bem
  8. Coloque o sazón e misture até dissolver
  9. Depois do recheio pronto, coloque nas forminhas e feche-as com a massa
  10. Em seguida pincele as empadinhas com as gemas batidas
  11. Leve ao forno aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Linda em 26/10/2009

Maravilhosa está receita super prática e uma delicia. Obrigado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por emerson de cassio da silva pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar