*

Empadinha de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
    • 200 ml de leite
    • 4 dedos de banha vegetal
    • Sal a gosto
    • 2 gemas
    Recheio:
    • 2 peitos de frango desfiados
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 1 sazón
    • 1 colher de sobremesa rasa de tempero

    Modo de Preparo

    1. Coloque os 4 dedos de banha vegetal em uma vasilha
    2. Misture o leite e o sal e aos poucos, colocando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos
    3. Abra um pouquinho de massa nas forminhas
    4. Prepare o recheio
    5. Coloque um pouquinho de óleo na panela, depois de quente coloque o tempero e misture bem
    6. Coloque o peito de frango desfiado
    7. Em um copo misture a maizena e o leite frio, em seguida coloque-os na panela junto ao peito de frango e misture bem
    8. Coloque o sazón e misture até dissolver
    9. Depois do recheio pronto, coloque nas forminhas e feche-as com a massa
    10. Em seguida pincele as empadinhas com as gemas batidas
    11. Leve ao forno aquecido até dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Rafaella Cambuí em 06/07/14

    deu certissimo

    5
    Linda em 26/10/09

    Maravilhosa está receita super prática e uma delicia. Obrigado

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por emerson de cassio da silva pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play