Torresmo

23 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 copos de óleo de soja
  • 2 copos de água
  • 1 copo de álcool (líquido e sem perfume, de preferência menos hidratado possível)
  • 2 kg de barriga suína (panceta) ou toucinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a borracha da panela de pressão e coloque os ingredientes, e a feche
  2. Mais ou menos, 10 minutos
  3. Após colocado no fogo começará a dar uns estouros (é normal) abra a panela e mexa com cuidado
  4. Quando o torresmo apresentar uma cor parecida com caramelo apague o fogo e escorra o excesso de gordura

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Velame através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.