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Berinjela refogada light by Gegé

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Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 5 pimentões verdes
  • 5 tomates frescos (com pele)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sazón
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho bem miudinhos, coloque em um pires
  2. Corte o pimentão em tiras meio finas e coloque em outro prato
  3. Corte o tomates com semente e tudo em cubinhos, separe também
  4. Em uma vasilha, corte a berinjelas em cubos de 1 cm, coloque na vasilha com 1 colher de vinagre e um pouco de sal (para tirar um pouco do ácido)
  5. Depois de deixar tudo preparado, em uma frigideira coloque a cebola, o alho e 1 colher de sopa de azeite e sazón
  6. Doure bem
  7. Depois de dourar coloque o tomate, deixe até virar quase um molho
  8. Acrescente o pimentão e mexa por 2 minutos
  9. Coloque a berinjela em um escorredor e passe bastante água
  10. Depois de lavar bem a beringela, coloque na frigideira com os outros ingredientes
  11. Mexa bem, coloque pimenta-do-reino e orégano, mexa e experimente, se necessário coloque sal a gosto
  12. Tampe e deixe refogar, mexendo ao mesmo tempo, até a berinjela ficar molinha

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Comentários

Karen Valle em 19/01/14

Muito bom! 6 beringelas achei mto, entao fiz vom apenas 2, e um pimentao fe cada cor. Inclui passas brancas tb, e ficou muito bom! Parabens!

5

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