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Coxinha de milho

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Ingredientes

  • 2 latas de milho verde com a água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, o caldo de galinha e despeje em uma panela
  3. Leve ao fogo até levantar fervura
  4. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela
  5. Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e seca
  6. Deixe esfriar e abra a massa em círculos
  7. Receie e feche, formando coxinhas
  8. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar

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