Estrogonofe de frango da Dani

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Ingredientes

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  • 2 peitos de frango picados e sem osso
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de ketchup

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrescente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o ketchup, misture bem e acrescente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

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Comentários

Simone Aparecida em 04/02/16

Nossa fiz td mundo aprovou mt delicioso mesmo adorei vou fazer sempre.

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Livia Lima Souza em 11/10/15

N fica azedo e nem muito doce com o ketchup

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Gabriele Zonta em 05/08/15

só consegui fazer por essa receita só péssima na cozinha tudo que faço tem que ser com receita tudo na medida e essa ficou uma delicia.....parabéns

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Yasmin Souza em 02/08/15

Posso colocar o champignom? Porem eu colo ele depois do frango cozido?

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Emely Ribeiro em 14/11/15

Sim, depois que o frango ja esta cozido e ja acrescentado o molho de tomate

Uma verdadeira delicia e muito fácil de fazer

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Welbert Borges em 25/07/15

Posso coloca agua?

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Emely Ribeiro em 14/11/15

Nao

Emely Ribeiro em 14/11/15

Coloca leite e um pouquinho de maizena com sal

Thaísa Tavares em 14/07/15

Primeira vez que fiz e ficou ótimo!

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Acabei de fazer pro almoço todos adoram, fico muito e olha que foi a primeira vez que eu faço e geralmente a minha mãe não coloca massa de tomate e eu coloquei e fico muito boa... Demais

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Posso acresentar o palmito ?

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Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim.

Dayana Rodrigues em 28/05/15

Uma delícia.....super aprovei. (Acrescentei milho verde ao final).Meu marido adorou :)

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