*

Estrogonofe de frango da Dani

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos picados e sem osso;
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frando picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrecente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o catchup, misture bem e acrecente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hum! Que delicia!

2
Aline Galvao em 15/08/14

ta bom gostei

4

fiz e ficou muito bom

4

Sempre faço essa receita da Dani minha esposa adora!

5

muito bom

5
Tainá Itana em 10/05/14

Se não tiver mostarda posso por maionese?

3

acabei de fazer ficou uma delicia e é muito fácil.

5

estou preparando agora esta no fogo o cheiro esta muito bom depois volto pra conta se ficou bom.

5

Receita maravilhosa. Adicionei o curry e ficou maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play