*

Estrogonofe de frango da Dani

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos picados e sem osso;
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frando picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrecente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o catchup, misture bem e acrecente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleber Ribeiro em 17/03/2014

otimo minha esposa e filha adoram!

5
Patrick em 13/03/2014

queria saber a quantidade de ingredientes que tenho que comprar pra fazer estrogonofe para 70 pessoas.

4
Veronica Santos em 5/02/2014

Muuito bom ' fiz ontem todo mundo adorou .

4
cristina galego em 5/01/2014

Gostei, ficou uma deliciA acomoanhado de arroz branco, batata palha e salada alface. Nota dez

5
Tati Vilefort em 11/12/2013

Fiz ontem!! O marido amou!! E eu tb!!! Bjoo

5

pode ser sem pimenta?

0
aline kelly em 17/11/2013

aline kelly A primeira vez que fiz essa receita adoraram é fácil de fazer e deliciosa amei :-]

5
Isabella em 18/10/2013

Diferente e muito bom!

4
Meire G Leite em 3/05/2013

Eu ja fiz esse estrogonofe da Dani ficou uma delicia adorei essa receita.

5
Talita em 27/04/2013

D+ .. Acabei de fazer pra janta, todos amaram, coloquei uma lata de milho .. Muito Bom! Aprovado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar