Estrogonofe de frango da Dani

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos picados e sem osso;
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frando picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrecente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o catchup, misture bem e acrecente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Dias em 12/04/15

Fiz e ficou uma delícia

0

Uma maravilha

0
David em 17/03/15

Perfeito sem palavras

0
Amanda Gama em 11/03/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia.....meu marido amo.

0
Liamara Nery em 01/02/15

Uma delícia! Fiz e adorei comer, ficou muito gostoso!

4
Marcy Vieira em 22/01/15

na foto parece que tem cogumelos, apesar de nao citar na receita. pode acrescentar?

0
Tudo Gostoso em 22/01/15

Sim.

Hum! Que delicia!

2
Aline Galvao em 15/08/14

ta bom gostei

4

fiz e ficou muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play