*

Estrogonofe de frango da Dani

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos picados e sem osso;
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frando picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrecente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o catchup, misture bem e acrecente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa. Adicionei o curry e ficou maravilhosa.

5

Receita maravilhosa. Adicionei o curry e ficou maravilhosa.

5
Cleber Ribeiro em 17/03/14

otimo minha esposa e filha adoram!

5
Patrick em 13/03/14

queria saber a quantidade de ingredientes que tenho que comprar pra fazer estrogonofe para 70 pessoas.

4
Veronica Santos em 05/02/14

Muuito bom ' fiz ontem todo mundo adorou .

4
cristina galego em 05/01/14

Gostei, ficou uma deliciA acomoanhado de arroz branco, batata palha e salada alface. Nota dez

5
Tati Vilefort em 11/12/13

Fiz ontem!! O marido amou!! E eu tb!!! Bjoo

5

pode ser sem pimenta?

aline kelly em 17/11/13

aline kelly A primeira vez que fiz essa receita adoraram é fácil de fazer e deliciosa amei :-]

5
Isabella em 18/10/13

Diferente e muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play