Estrogonofe de frango da Dani

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

95 votos 94 comentários
Avalie essa receita
  • 2 peitos de frangos picados e sem osso;
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frando picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrecente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o catchup, misture bem e acrecente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin Souza em 02/08/15

Posso colocar o champignom? Porem eu colo ele depois do frango cozido?

0

Uma verdadeira delicia e muito fácil de fazer

0
Welbert Borges em 25/07/15

Posso coloca agua?

0
Thaísa Tavares em 14/07/15

Primeira vez que fiz e ficou ótimo!

5

Acabei de fazer pro almoço todos adoram, fico muito e olha que foi a primeira vez que eu faço e geralmente a minha mãe não coloca massa de tomate e eu coloquei e fico muito boa... Demais

5

Posso acresentar o palmito ?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim.

Dayana Rodrigues em 28/05/15

Uma delícia.....super aprovei. (Acrescentei milho verde ao final).Meu marido adorou :)

0
Cássia Ellis em 20/05/15

Acabei de fazer...nunca havia acertado fazer estrogonofe mais esse acertei e ficou delicioso...parabéns Dani pela receita super fácil e rápido e o melhor sem frescuras rs Abs!

0
marcia em 09/05/15

Ótima!

0
Juliana Dias em 12/04/15

Fiz e ficou uma delícia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store