Estrogonofe de frango da Dani

99 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango picados e sem osso
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de ketchup

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrescente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o ketchup, misture bem e acrescente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.