Panqueca Rápida

17 4.5
  • JACQUELLINE DE SOUZA SANTOS RIBEIRO
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • Cheiro verde
    • 1 pimentão
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 tomate
    • Extrato de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador, e prepare o recheio em uma panela
    2. Frite as panquecas e recheie uma por uma

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.