Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

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Ingredientes

23 votos 31 comentários
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  • 2 kg de tomates maduros
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 cenouras pequenas
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos
  2. Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador
  3. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho
  4. Ferver até apurar
  5. Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho

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Comentários

Kiki em 17/08/15

Maravilhoso!

5
Carolina em 14/08/15

Bate tudo no liquidificador com a água que foi cozido? Pois se for bater só os tomates, cebola e cenoura vai ficar grosso.

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Se substituir o parmesão por mussarela, fica bom também?

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Carla Gomes em 14/07/15

O tomate e com ou sem casca?

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Olhe eu ja fiz esta receita... e coloquei agua ate que cobrisse os "itens da panela de pressao" e sao 4 cebolas.. mesmo mas da mto molhoo.... faça metade da receita... que da mto bem tbm ... eu amoo mtoooo, fica otimo !!

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Luciana Panzuto em 29/04/15

Seria ótimo se tivesse as medidas e detalhes necessários para preparar, não é mesmo? Cozinho os itens em panela de pressão? Quanto de água? Quanto de queijo ralado?

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Luiz Fernando em 28/04/15

São 4 cebolas inteiras mesmo ?

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Renata em 02/04/15

perfeito!!!!!!! faço sempre!!!

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Julyana Silva em 02/04/15

Maravilhoso

5

The BEST!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Rossi através desta página.
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