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Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

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Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 cenouras pequenas
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos
  2. Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador
  3. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho
  4. Ferver até apurar
  5. Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho

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Comentários

brenda em 29/06/2014

muito bommmmmmmmm !!!!! parabéns

3
Washington Candido em 10/05/2014

Muito bom, fiz uma pequena variaçao: coloquei alecrim( bem pouquinho, e coloquei o queijo por coma. Supimpa, parabens.

5
Luana Britto em 29/04/2014

Realmente meu Parmigiana não ficou o mesmo, ficou um saber espetacular... Meu marido adorou ?

5

Delicioso!! Utilizei na macarronada. Ficou ótimo! Servi num almoço para alguns amigos e só recebi elogios.

4
Matheus em 19/03/2014

Molho show!!!! Ficou ótimo tanto no Filet quanto em Pizza!!!!

5
patricia em 10/03/2014

Perfeito, fiz ontem, a muito tempo procuro uma receita caseira, pois não gosto de extrato de tomates, obrigada por compartilhar.

5

Gostaria de saber se é necessário retirar a pele e a semente do tomate, ou se cozinhamos com tudo. Obrigada!

4
Déborah Fernandes em 21/11/2013

Adorei!! N poderia ter ficado melhor.Obg por compartilhar a receita.

5
évelin barbaro em 6/10/2013

Extremamente PERFEITO não tem nem elogios suficiente pra descrever muito bom mesmo!!!

5
Euryale Galvao em 25/08/2013

Uma pergunta: os Tomates são colocados inteiros??

4
Tudo Gostoso em 26/08/2013

Não, pique em pedaços pequenos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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