Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 cenouras pequenas
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos
  2. Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador
  3. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho
  4. Ferver até apurar
  5. Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olhe eu ja fiz esta receita... e coloquei agua ate que cobrisse os "itens da panela de pressao" e sao 4 cebolas.. mesmo mas da mto molhoo.... faça metade da receita... que da mto bem tbm ... eu amoo mtoooo, fica otimo !!

0
Luciana Panzuto em 29/04/15

Seria ótimo se tivesse as medidas e detalhes necessários para preparar, não é mesmo? Cozinho os itens em panela de pressão? Quanto de água? Quanto de queijo ralado?

0
Luiz Fernando em 28/04/15

São 4 cebolas inteiras mesmo ?

0
Renata em 02/04/15

perfeito!!!!!!! faço sempre!!!

5
Julyana Silva em 02/04/15

Maravilhoso

5

The BEST!

0

Molho show!! Super pratico e delicioso.

5

Muito bom

5

muito bom ameiiii

5
évelin barbaro em 26/09/14

muitooooooooo bom mesmo, vale a pena usar o parmesão q vc rala em casa fica ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store