Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

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Ingredientes

23 votos 39 comentários
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  • 2 kg de tomates maduros
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 cenouras pequenas
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos
  2. Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador
  3. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho
  4. Ferver até apurar
  5. Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho

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Comentários

Sergio Ferreira em 25/01/16

Faço seguindo os ingredientes da receita, mas sempre meu molho fica um pouco acido. Por favor gostaria de alguma dica para tirar acidez. Obrigado

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Girleide em 04/02/16

Coloque um pouquinho de áçucar para tirar a acidez

Sergio Ferreira em 23/01/16

Sempre faço com os ingredientes da receita, mas acho meu molho acido. Tem como tirar a acidez?? Por favor me respondam

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Luiz Fernando em 16/01/16

Quanto de agua para cozinhar ?

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Flavio Lenci em 02/10/15

Este molho ele pode ser congelado

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Joice Magalhães em 16/09/15

Humm ficou divino,a partir de hoje é meu molho predileto.

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Joice Magalhães em 15/09/15

Tem que picar os ingredientes??

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Joice Magalhães em 16/09/15

Sim.

Taciane Silva em 03/09/15

Gostaria de saber se posso bater os ingredientes quentes?

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Claudia em 07/09/15

Olha Taciane, eu esperei amornar, quase esfriar mesmo, para bater, conf. instrução da receita. A receita é ótima, talvez você possa fazer assim mesmo.

Joice Magalhães em 16/09/15

Eu bati ainda quente,so que deixei o liquidicador aberto,sem tampar,pra que o vapor saísse,e ja coloquei direto na panela. Meu molho ficou divino.

Claudia em 02/09/15

A receita é ótima! Algumas dicas, não cobri de água os tomates, coloque um pouco menos, cozinhei em panela normal, não peneirei, bata bastante(eu usei meu mix), vai ficar com ótima consistência. apurei mais ou menos 40 min em fogo baixo. Meia receita dá uma quantia considerável de molho.

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Kiki em 17/08/15

Maravilhoso!

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Carolina em 14/08/15

Bate tudo no liquidificador com a água que foi cozido? Pois se for bater só os tomates, cebola e cenoura vai ficar grosso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Rossi através desta página.
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