*

Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 cenouras pequenas
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos
  2. Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador
  3. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho
  4. Ferver até apurar
  5. Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicioso!! Utilizei na macarronada. Ficou ótimo! Servi num almoço para alguns amigos e só recebi elogios.

4
Matheus em 19/03/14

Molho show!!!! Ficou ótimo tanto no Filet quanto em Pizza!!!!

5
patricia em 10/03/14

Perfeito, fiz ontem, a muito tempo procuro uma receita caseira, pois não gosto de extrato de tomates, obrigada por compartilhar.

5

Gostaria de saber se é necessário retirar a pele e a semente do tomate, ou se cozinhamos com tudo. Obrigada!

4

Adorei!! N poderia ter ficado melhor.Obg por compartilhar a receita.

5
évelin barbaro em 06/10/13

Extremamente PERFEITO não tem nem elogios suficiente pra descrever muito bom mesmo!!!

5
Euryale Galvao em 25/08/13

Uma pergunta: os Tomates são colocados inteiros??

4
Tudo Gostoso em 26/08/13

Não, pique em pedaços pequenos.

Marcela em 24/05/13

receita m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a obrigada por compartilhar carlos! de fato muito parecido com o do bar do alemão.

5

Fizemos a receita hoje e ficou muito gostosa, ela rende bastante da para cobrir com generosidade 10 bifes, usamos alcatra.

Silene em 26/05/12

Esse molho é delicioso e fica perfeito acrescentando um pouco de açucar!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play