*

Filé de Peixe ao Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Modo de Preparo

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2. Jogue o filé e deixe refogar
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
  4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7. Mexa até engrossar
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9. Desligue o fogo e reserve
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12. Misture levemente
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele em 15/08/14

hummm deve se uma delicia

4
Pedro Afonso em 10/07/14

Mt mt mt boa a receita :D ficou uma delicia!!

5
Geise Guedes em 09/07/14

Muito bom, recomendo!

5
Geise Guedes em 09/07/14

Maravilhoso! Eu fiz e fica muito bom, recomendo.

5

Ficou delicioso porem meu peixe desmanchou todo, deve ser porque eram files muito finos e congelados, outra coisa foi a quantidade , da no máximo pra duas pessoas, tem que dobrar tudo pra render.

5
Beatriz Vercezes em 29/05/14

Huuuuuuuun .. ficou Delicia encrementei um caixinha de creme de leite .. ficou Delicia !

5

O meu peixe desmanchou todo, mas ficou bom!

5
Kew em 07/03/14

Perfeito, 1ª vez q faço um peixe pra ficar bom... ^^ Muito boa receita, parabéns... :]

5

delicioso!!

5
Rafael Marques em 14/02/14

Excelente!!! Incrementei um pouco mais, em cima das fatias de queijo coloquei catupiri, tomate picado(misturado com um pouco de orégano) e umas folhas de manjericão. Quando fui picar o tomate vi que tinha esquecido o cubo de caldo..rsss Mas mesmo assim ficou uma delícia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play