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Filé de Peixe ao Molho Branco

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Modo de Preparo

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2. Jogue o filé e deixe refogar
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
  4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7. Mexa até engrossar
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9. Desligue o fogo e reserve
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12. Misture levemente
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco

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Comentários

Suelen Campos em 22/10/14

Certeza farei esta receita!

5

Ficou realmente muito bom! Mas, como em outros comentários, tive que dobrar a receita. O peixe também desmanchou e queria saber se tem como não acontecer isso. Também queria saber como o peixe da foto ficou tão douradinho, nunca consigo deixar peixe desse jeito.

5
Gil Borges em 27/10/14

o filé pode ser assado ao invés de cozer

Gisele em 15/08/14

hummm deve se uma delicia

4
Pedro Afonso em 10/07/14

Mt mt mt boa a receita :D ficou uma delicia!!

5
Geise Guedes em 09/07/14

Muito bom, recomendo!

5
Geise Guedes em 09/07/14

Maravilhoso! Eu fiz e fica muito bom, recomendo.

5

Ficou delicioso porem meu peixe desmanchou todo, deve ser porque eram files muito finos e congelados, outra coisa foi a quantidade , da no máximo pra duas pessoas, tem que dobrar tudo pra render.

5
Beatriz Vercezes em 29/05/14

Huuuuuuuun .. ficou Delicia encrementei um caixinha de creme de leite .. ficou Delicia !

5

O meu peixe desmanchou todo, mas ficou bom!

5
Kew em 07/03/14

Perfeito, 1ª vez q faço um peixe pra ficar bom... ^^ Muito boa receita, parabéns... :]

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
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