Filé de Peixe ao Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Modo de Preparo

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2. Jogue o filé e deixe refogar
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
  4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7. Mexa até engrossar
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9. Desligue o fogo e reserve
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12. Misture levemente
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quetti Andrade em 21/06/15

Coloca o file com o caldo que fica na panela ou so o file sem o caldo?

0
Jessica em 22/05/15

Otimo aprovadissimo fiz pro meu marido ele super gostou

0
Natalice em 09/05/15

Maravilhoso ja fiz varias vezes adorei e vou fazer amanhã para o almoço

0

Aaaaa... Adorei, eu ja fiz e refiz varias vezes aprovado, e uma delicia.

0
Bruna Soares em 03/05/15

Fica delicioso! Só não coloquei as fatias de queijo por cima porque fiquei com medo de ficar muito forte, mas igual ficou muito gostoso!!!

0

Uma delicia. Reduzi na metade a receita e nao coloquei o qbo ralado, ficou mto bom!

0

Bom dia, posso asar o peixe ao invés de cozinhar? Qual o melhor peixe a ser usado?

0
Mara Rúbia em 04/04/15

Eu ja fiz essa receita com abobrinha verde,e assado,ficou ua delicia.

Talya em 18/03/15

Hiper, super, mega! Muito gostoso!!

0
Walmor E. Brehnn em 09/03/15

ficou ótimo, dobrei a receite e caprichei no queijo. muito bom...

5

Q peixe pode ser feito?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Qualquer peixe em filés (tilápia, polaca, etc...).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store