Filé de Peixe ao Molho Branco

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Modo de Preparo

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2. Jogue o filé e deixe refogar
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
  4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7. Mexa até engrossar
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9. Desligue o fogo e reserve
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12. Misture levemente
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco

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Comentários

Talya em 18/03/15

Hiper, super, mega! Muito gostoso!!

0
Walmor E. Brehnn em 09/03/15

ficou ótimo, dobrei a receite e caprichei no queijo. muito bom...

5

Q peixe pode ser feito?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Qualquer peixe em filés (tilápia, polaca, etc...).

Espetacular!!!!!

5

Divino!! Realmente rende pouco, serve aproximadamente 4 pessoas! Achei que o caldo Knorr pode ser somente metade pra quantidade de peixe, pois ficou um pouquinho salgado. Como não tinha amido de milho em casa, fiz o molho com farinha de trigo e ficou perfeito!

0
Katia Regina em 21/12/14

otima receita, meu peixe desmanchou mais segui à receita. ficou maravilhoso.

4
michel santos em 19/12/14

esqueci de falar, o peixe que usei foi pangasius....

5
michel santos em 19/12/14

eu mudei algumas coisinhas apenas, como a tropa aqui é grande, kkkkk, de cara eu dobrei a receita; no caso do peixe, eu deixei de molho num caldo de limão com um pouquinho de sal uns 3 minutos, (gosto de limão) , e depois dobrei levemente e segui o resto receita... ficou maravilhoso...

5
Carol Veloso em 27/11/14

Fiz e ficou maravilhoso...adorei

5
michel santos em 16/11/14

delicioso!!! adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
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