*

Mousse de Frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso e ferventada
  • Cebola, cebolinha e salsa
  • 250 g maionese
  • 1/2 lata de creme de leite (retire um pouco do soro)
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todo os ingredientes, menos a gelatina
  2. À parte, dissolva a gelatina em meio copo de água
  3. Acrescente mais meio copo de água e leve ao fogo misturando até dissolver completamente e misture na massa
  4. Coloque em uma forma untada com azeite, de preferência aquela com furo no meio, e leve à geladeira até endurecer
  5. Desenforme e sirva com torradas, salpetes ou pão de queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play