Sobremesa de morango com chocolate meio amargo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 500 g de morango
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 300 ml de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com o leite moça, as gemas e a manteiga, mexendo em fogo médio até soltar da panela, coloque no marinex e reserve
  2. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente 1 lata de creme de leite, misture até ficar homogêneo, coloque sobre o mingau e reserve
  3. Lave os morangos e corte em cubos
  4. Coloque em uma panela, a água, 250 g de açúcar e os morangos em cubos, deixe ferver em fogo baixo, misturando aos poucos, por uns 10 minutos
  5. Retire do fogo quando virar uma calda no ponto de fio
  6. Coloque sobre o chocolate
  7. Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve, coloque o restante do açúcar e 2 latas de creme de leite até ficar homogêneo e coloque sobre a calda de morango
  8. Leve ao freezer por 2 horas
  9. Sirva gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cintia almeida da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.