Frango com batatas ao forno

7 45
  • Imagem enviada por Lilian Maria Francisca de Assunção Zoom Lilian Maria Francisca de Assunção
  • Imagem enviada por Lilian Maria Francisca de Assunção Zoom
  • Imagem enviada por Anderson Gabriela Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 8 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite o quanto baste
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango normalmente
  2. Frite-os no azeite, mas não deixe-os muito mal passados
  3. Cozinhe a batata em rodelas com caldo de galinha, mas não deixe ficar muito mole
  4. Após fritar os filés, coloque em um refratário e espalhe a cebola por cima do frango
  5. Coloque a batata já cozida por cima da cebola, adicione as azeitonas e cubra com uma porção generosa de azeite
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio por 45 minutos
  7. Sirva com arroz branco ou com batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.