*

Frango com batatas ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 8 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite o quanto baste
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango normalmente
  2. Frite-os no azeite, mas não deixe-os muito mal passados
  3. Cozinhe a batata em rodelas com caldo de galinha, mas não deixe ficar muito mole
  4. Após fritar os filés, coloque em um refratário e espalhe a cebola por cima do frango
  5. Coloque a batata já cozida por cima da cebola, adicione as azeitonas e cubra com uma porção generosa de azeite
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio por 45 minutos
  7. Sirva com arroz branco ou com batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lívia Marinho em 16/10/14

eu sempre faço, super fácil e fica uma delícia!!

5
Pamela em 06/08/14

ameeei!

5
Pamela em 06/08/14

ameiiiii!

5

adorei ficou uma delicia .mas subistitui o azeite pelo oleo.

5

to fazendo.... tomara que fique bom ^^

5
Lana em 07/10/11

Esta receita é fácil e prática, principalmente para quem é iniciante na cozinha :) Vou fazer sim !

4

Nossa, estava procurando uma receita de frango ao forno pratico e encontrei a sua .. Meu esposo adorou...Maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play